Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
arrowsss, парадокс... Почема тогда просит денег у ГП на строительство "Набукко"? И почему Амеры тон к Ирану сменили? Не потому ли что иначе через "Набукко" прийдётся качать "продукт вторичный"? (читай В.Войнович "Москва 2042").

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1267
*
Туранга Лила
1 апр 2009 в 12:52
Chelsky, этот зверек у них уже в прихожей, а они ничего не видят и всё своего "боевого гопака" (простихоспади) пляшут. :kloun: Между тем - "Тимошенко уже не уверена, что миссия МВФ вернется, и винит Ющенко www.unian.net/rus/news/news-308698.html // Япония не собиралась, и не собирается давать Киеву "5 миллиардов В Посольстве Японии в Украине выразили недоумение по поводу информации министра экономики Богдана ДАНИЛИШИНА, обнародованной в интервью УНИАН, о том, что Япония рассматривает вопрос о предоставлении Украине иеного кредита, эквивалентного 5 млрд. долларов США."
1 апр 2009 в 12:54 / Туранга Лила (3)
*
Чичako
1 апр 2009 в 12:55
Chelsky, seclub.org/forum/goto/7268041/ - ну шахт то наверное все таки побольше... :) (хотя я не знаю если честно :) ) и металлургия еще есть там,которая в прочем тоже без газа не живет :)
*
arrowsss
1 апр 2009 в 12:59
Chelsky, seclub.org/forum/goto/7268041/ - да я отлично понимаю, что с такой экономической политикой как сейчас, Украина движется в тупик. Но и экономическая ситуация в РФ точно такая же, так что все эти поучения "старшего брата и будущего покровителя" в лице всяких Лил - просто смешны. ))
*
Чичako
1 апр 2009 в 13:07
arrowsss, seclub.org/forum/goto/7268266/ - вот тут ты уж совсем не прав :) и думаю сам это понимаешь... Иначе с чего бы Украине кредиты у России просить? Да.Россия это не Евросоюз там какой нибудь,в экономическом плане,но и с Украиной сравнения никакого...
*
snegirek
1 апр 2009 в 13:19
arrowsss, seclub.org/forum/goto/7266806/ - у Европы есть альтернатива? Ей нужен газ - РФ даст газ. Ей нужны гарантированые поставки газа - им нужен альтернативный газопровод. А что касается январсого цырка, то все прекрасно понимают кто в нём "злой клоун".
*
arrowsss
1 апр 2009 в 13:23
Чичako, seclub.org/forum/goto/7268372/ - да Украине не кредиты нужны, которые загонят её в долговую яму, а инвестиции в Реальный сектор экономики. А в этом "страна РФ" для Украины не помощник... Сама инвестирует свои нефтедоллары в Америку или еще куда... :-)
*
snegirek
1 апр 2009 в 13:25
arrowsss, seclub.org/forum/goto/7266861/ - был такой анекдот: два дурака красят 9-й этаж, - один на крыше, второй с кисточкой на подтяжках болтается. Вдруг второй начинает тупо ржать, говорит первому- вот как отстегну подтяжки ты как получешь ими по роже... Ты мне второго напоминаешь (без обид). Да, на даный момент мы больше сырьевой придаток, нежели потребитель. Но слава Богу есть что продавать и покупателей полно. Вы же потребитель, при чём всего, даже того, чем при СССР пол страны кормили. При чём вам покупать не зачто и не предвидится. Ну и с чего смеяться? Некогда прекрасную республику раком поставили и теперь тыкать что у когото могло быть и хуже это как минимум не этично...
*
arrowsss
1 апр 2009 в 13:31
snegirek, seclub.org/forum/goto/7268552/ - ну это для тех кто смотрит путинское ТВ, им "всё понятно", а Европа видимо не смотрит, раз кинула денег на ремонт украинских ГТС, вместо того чтобы финансировать всякие альтернативные "потоки". :-)
*
snegirek
1 апр 2009 в 13:34
arrowsss, парадокс... Почема тогда просит денег у ГП на строительство "Набукко"? И почему Амеры тон к Ирану сменили? Не потому ли что иначе через "Набукко" прийдётся качать "продукт вторичный"? (читай В.Войнович "Москва 2042").
*
snegirek
1 апр 2009 в 13:35
arrowsss, seclub.org/forum/goto/7268719/ - кстати. Я ТВ не смотрю. Все новости от друзей с Украины получаю да от родственников. С первоисточника так сказать.
*
arrowsss
1 апр 2009 в 13:39
snegirek, seclub.org/forum/goto/7268649/ - что ж, я рад, что в России еще есть "дары природы", которые позволят ей просуществовать еще несколько десятилетий. Но то, что в Украине их нет, это дает "россиянам" повод позлорадствовать и похвастаться? :-D
*
snegirek
1 апр 2009 в 13:43
arrowsss, Почему злорадствовать? Я украинец до мозга костей. Там могилы моих предков и я хотел бы чтоб и моя душа там упокоилась. Но такие же как ты могилу разроют и кости выкинут только за то что мои дети по русски разговаривают. Да, мне стыдно дочку везти на свою родину, потому что такие как ты будут ей в спину плевать только за то что она говорит по русски. Это не злорадство. К огромному сожелению это борозда впаяная в ваши мозги нынешнеми правителями, и на долго.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025