Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Чичako, seclub.org/forum/goto/7269048/ - спрос упал в связи с огромной зависимостью от экспорта, а кризис - "он в головах", как и разруха.:-) Нужно развивать внутренний рынок СНГ, а не тупо гнать ресурсы на экспорт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1267
*
snegirek
1 апр 2009 в 13:49
arrowsss, а ещё я тут говорю по украински и мне никто за это не упрекает. Во всех соседних городках идёт ваш Iнтер и никому в голову не пришло его закрыть. Самый популярный в городе музыкальный коллектив- ансамбль украинской песни и идут на их концерты и русские, и белорусы, и даже татаре. Если Украина хоть до этого созреет - это уже будет другой разговор. А вы по черепах о людях судите... Паталогоанатомы от политики...
*
arrowsss
1 апр 2009 в 13:52
snegirek, seclub.org/forum/goto/7268901/ - ты шутишь что ли?!! :glaza: Я сам говорю только по-русски, как и весь Юго-Восток Украины, и считаю, что русский язык должен быть вторым государственным. А что я не уважаю Путина за его "сырьевую модель" экономики, которую он навязал России, то поэтому я русофоб? :-D
*
Чичako
1 апр 2009 в 13:53
arrowsss, seclub.org/forum/goto/7268605/ - "инвестиции в реальный сектор экономики"... Слышал я уже от тебя эти слова в другой теме... Как ты это себе представляешь в условиях кризиса? Вот взял и построил завод,да? Так что ли? А продукцию ты куда девать будешь? Сейчас спрос упал вообще на все. Да и страна РФ в сраны СНГ инвестирует и неплохо,причем.. В частности в энергетику,или это "нееереальный" сектор экономики? :gg: :)
*
arrowsss
1 апр 2009 в 14:03
Чичako, seclub.org/forum/goto/7269048/ - спрос упал в связи с огромной зависимостью от экспорта, а кризис - "он в головах", как и разруха.:-) Нужно развивать внутренний рынок СНГ, а не тупо гнать ресурсы на экспорт.
*
snegirek
1 апр 2009 в 14:06
arrowsss, пойми. Это уже глубоко в мозгах. Я сам из Сумской области. А что в других областях - вообще русофобия процветает даже среди старшего поколения. Мне обидно. Честно скажу...
*
Чичako
1 апр 2009 в 14:11
arrowsss, seclub.org/forum/goto/7269210/ - вот видишь... :) "внутренний рынок СНГ" опять же... :) и как ты себе это представляешь? :) СНГ это ведь не страна такая,не государство. Как не крути экспорт получается :)
*
snegirek
1 апр 2009 в 14:15
Эксперт: Украина летит в стену на скорости 150 км/час news.mail.ru/politics/2475790/ :(
*
arrowsss
1 апр 2009 в 14:16
snegirek, ну в юго-восточных областях никакой русофобии нет, скорее наоборот.)) Да и весь Киев говорит по-русски, я там жил, и знаю. А вот про Сумскую область вроде слышал, что она превращается в филиал Тернопольской :-(
*
arrowsss
1 апр 2009 в 14:26
Чичako, seclub.org/forum/goto/7269324/ - более половины СНГ - это РФ, вот с себя и начните. А будет в России развитая экономика- и соседи к вам потянутся, за инвестициями и с целью экономического сотрудничества. Это классическая схема развития, ничего нового, все развитые страны шли по этому пути. А дальше оставаться сырьевым придатком- тупиковый путь. :-(
*
ATJT
1 апр 2009 в 14:26
Ещё хорошо бы про вымирающие народности поговорить. Где? Ну разумеется на Украине.:-)
*
ATJT
1 апр 2009 в 14:31
Десятки тысяч мертвых деревень и упитые в дрызг дети-малолетки. Где? Ну разумеется на Украине.:-)
*
Чичako
1 апр 2009 в 14:35
arrowsss, seclub.org/forum/goto/7269485/ - согласен. :) только некоторые за "инвестициями" сразу в две стороны тянутся... Это групповой секс какой то получается... Извращение просто... :) гг шучу,не в обиду. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025