Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ДoЛeнa, а кстати, разве не так говорят о русских у вас? Да что говорят, даже в книках пишут... Вот и начитались...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1267
*
snegirek
2 апр 2009 в 09:55
ДoЛeнa, Он похоже постов начитался...
*
snegirek
2 апр 2009 в 09:57
ДoЛeнa, а кстати, разве не так говорят о русских у вас? Да что говорят, даже в книках пишут... Вот и начитались...
*
Cти-shock
2 апр 2009 в 10:11
ДoЛeнa, seclub.org/forum/goto/7278914/ - извени почти ничего не понял из твоего поста ,ну немогу я читать по украински,но по ссылке сходил - улыбнуло.Чувак как я понял пошутил про обеденный перерыв,а девочка не поняла,решила оскорбить и на грубость нарвалась.Я не выгораживаю этого чувака,лично я узнав что пишу незнакомому человеку извенился бы и забыл этот уин.А на месте девочки просто посмеялся бы и забыл про чувака.
*
ДoЛeнa
2 апр 2009 в 10:24
Cти-shock, да я и сама еле тот пост написала :-D Видишь- а я думаю чувак не пошутил. Капец- какая разница менталитетов при прочтении одних и тех же слов. Хотя :hz: может это мужское и женское прочтение? :gg: Мне каменты понравились.
*
ДoЛeнa
2 апр 2009 в 11:18
snegirek, seclub.org/forum/goto/7279031/ - не говорят. Точнее, говорят, как и везде- на рюмку водки собираются потенциальные президенты, и пока один бегает за второй бутылкой, остальные обсуждают мировое устройство и главные вопросы- кто виноват и что делать. А так- обсуждают местные проблемы, как-то уже привыкли, что мы- другая страна. Ну, а у тех кто "усы отрастил"- там совсем другие заботы, сам знаешь- удержаться на плаву, не будешь напоминать о себе- забудут через день. Вот и полощут тему. Пиар есть пиар.
*
Cти-shock
2 апр 2009 в 11:45
ДoЛeнa, seclub.org/forum/goto/7279277/ - скорее это мужское и женское прочтение,нежели разница менталитетов.А менталитет у нас один-славянский.И кстати лично у меня корни украинские.Дед со стороны отца был кубанским казаком,на сколько я знаю туда казаки с Днепра пришли.Женился на донской казачке.И ещё кстати казаков отдельной нацией считаю,ни русскими ни украинцами.
*
AndO1
2 апр 2009 в 11:59
Причем здесь мужское и женское прочтение, и, тем более, менталитет? :vopros: Украинская власть настроила часть украинцев против России, а часть российской власти россиян против украинцев, а далее лавинообразным путём все эти взаимные "фобии" распространяются автономно.
А данный случай, лишь подтверждение этому. Парню прожужжали все мозги, что украинцы такие-сякие, он сразу нарвавшись на украинку начинает её поносить. Та, возможно даже будучи далёкой от политики, отвечает взаимностью. На её резкость он ещё больше утверждается в своей "фобии", она столкнувшись с такой ситуацией погружается со своей стороны в фобию противоположного характера. Автономность. Дав собаке кусок мяса, вызовет лишь слюни и голод. Так же и здесь. Власть лишь подбросила фобию, - дальше её распиаривает сам народ.
P.S. к менталитету, и тем более, полу это никакое отношение не имеет. :-/
2 апр 2009 в 12:02 / AndO1 (2)
*
Cти-shock
2 апр 2009 в 12:09
AndO1, приведи пример где российские власти настраивают россиян против украинцев?Я россиянин,вот ниразу не слышал чтоб меня ктото против украинцев настраивал.Ну разве что некоторые через чур нацистски настроеные украинцы на этом сайте,которые пишут :мы вас русских ненавидим,вас всех убить нужно,давайте воевать!Но я понимаю что таких одурманеных людей жалеть надо,а не злиться на них.
*
Cти-shock
2 апр 2009 в 12:11
Или такое не украинцы пишут,а российские спецслужбы провокации устраивают?
*
AndO1
2 апр 2009 в 12:12
Cти-shock, Ты посмотри ведущие российские телеканалы повнимательней с ракурса третьей, не российской и не украинской, стороны. ;-) А дальше и пресса и интернет и т.п. уже на основе впечатлений делают свои фобские выводы. Лавина.
*
Cти-shock
2 апр 2009 в 12:24
AndO1, то есть конкретного примера ты привести неможеш?А по ведущим (ОРТ и РТР)показывают только какое у нас правительство хорошее ,как здорово оно с кризисом борется,по РЕНтв показывают как всё у нас в стране плохо,какой беспредел на местах,в областях.
*
Cичecлaв
2 апр 2009 в 12:34
Сегодня посмотрел Тараса Бульбу в кинотеатре. Очень офигенно! Этот фильм будет интересен всем,и украинцам и россиянам. Но Туранга Лила как всегда затупит,и с истерикой будет орать:"...это малороссы... ...не украинцы... ...свидомые и пиндосы... ...ыъхщцопръ... :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025