Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ФГМ в крайне запущенной стадии. В том то и дело: в ГЕРМАНИИ - "порядок и ухоженность" и "не поднимет руку НИКТО", а в УКРАИНЕ - "требуют снести". Вот это и хреново. "Родина-мать" в Волгограде или Киеве тоже безликие истуканы их тоже снесем? "пара кубов бетона", "СОВЕТСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИ МОДЕРНИЗМ...". Что за уродцы, ни родины ни флага... "Страна ждала героев..." (с)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1267
*
AndO1
3 апр 2009 в 19:31
krumskiu, Знаешь анекдот:
Мужик подходит к женщине на улице и говорит:
- Ты со мной переспишь за 50000 долларов?
- .... Да.
- А за 100 рублей?
- За кого ты меня принимаешь?!
- За кого я тебя принимаю, мы уже разобрались, вопрос только в цене.
~~
То, что ты полицай мы уже разобрались. Осталось определится, насколько ты готов променять Родину.
Повторю. Вчера ты был за Германию, сегодня за Россия, а завтра за США. Салют. ;-)
Давай по теме.
3 апр 2009 в 19:34 / AndO1 (2)
*
RUSEECH
3 апр 2009 в 19:35
AndO1, кладбищах,могилах Советским Солдатам в Германии такой порядок и ухоженоть- ныне здравствующие позавидуют. Вот это я называю забота и уважение, а не разгребание мусора и дежурная покраска раз в год (речи само-собой) под 9 Мая .
*
AndO1
3 апр 2009 в 19:41
RUSEECH, Если бы памятник в Германии переименовали с "Воина-освободителя" на памятник "Воина-освободителя-от-нацизма" - я б тогда тоже был против снесения, и неуважение к памятнику.
*
RUSEECH
3 апр 2009 в 19:46
kaтьk.aaa., мои предки с западной Украины- если на то пошло и про грешки воина-освободителя в форме НКВД знаю с первых рук. НО! Я чту ОБЪЕКТИВНОСТЬ в этом вопросе!
*
Halou
3 апр 2009 в 19:47
RUSEECH, я так понимаю ты не был бы против сноса памятника на Украине?
*
kaтьk.aaa.
3 апр 2009 в 19:48
RUSEECH, и в чем по твоему объективность в данном вопросе?
*
Halou
3 апр 2009 в 19:51
Назвать памятники воинам - освободителям БЕЗЛИКИМИ ИСТУКАНАМИ может только тупой ублюдок. И не важно кем они слеплены, Васями или Петями.
*
RUSEECH
3 апр 2009 в 20:01
kaтьk.aaa., я могу показать, что такое ЕЁ ОТСУТСТВИЕ. Пожалуйста- пост выше. Поклон Всем, и всего хорошего.
3 апр 2009 в 20:02 / RUSEECH (1)
*
Halou
3 апр 2009 в 20:42
ФГМ в крайне запущенной стадии. В том то и дело: в ГЕРМАНИИ - "порядок и ухоженность" и "не поднимет руку НИКТО", а в УКРАИНЕ - "требуют снести". Вот это и хреново. "Родина-мать" в Волгограде или Киеве тоже безликие истуканы их тоже снесем? "пара кубов бетона", "СОВЕТСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИ МОДЕРНИЗМ...". Что за уродцы, ни родины ни флага... "Страна ждала героев..." (с)
*
Лeгaт
3 апр 2009 в 21:14
krumskiu, seclub.org/forum/goto/7291999/ - Ты любишь свою родину :glaza:значить для тебе не будет трудно ответит на простой вопрос (представь) 2017г. Украина отказывается подливать срок перебування ЧФ РФ в Крыму результате спор между Киевом и Москвой по поводу флота приводит к войне (неважно хто первым начнет главное что война начнется )так вот простой вопрос ТЫ пойдеш воевать против Россие чтоб защитить свою РОДИНУ где ты вырос и где ты живешь ???????????????????????????? P.S.под словом иудопатриот я подразумеваю коллаборационизм
3 апр 2009 в 21:17 / Лeгaт (1)
*
krumskiu
3 апр 2009 в 22:56
AndO1, seclub.org/forum/goto/7295465/ -вот ты бестолковый!Родина для меня - это Россия и Украина в одном лице!Ты требуешь чтоб я от части себя отрекся чтоб тебе хорошо было?И проституцию ты устраиваешь - примешь мои убеждения,значит хороший.А не примешь - полицай и иуда.
*
krumskiu
3 апр 2009 в 23:09
Лeгaт, seclub.org/forum/goto/7296515/ -воевать против России - для меня значит предать Родину!Воевать против Украины - для меня означает также предать Родину!Для меня и ты и Аnd предатели в равной степени.Вы же,своим зомби патриотизмом вынуждаете меня меня принимать ваше мировоззрение,мало того,еще хотите призвать к войне за Родину против Родины!Абсурд!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025