Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1267
*
krumskiu
4 апр 2009 в 18:01
AndO1, seclub.org/forum/goto/7302812/ -на всем западе,скорее всего,рано,или поздно - "Свобода" получит большинство,соответственно на юго-востоке придут к власти противоположные им силы.А что дальше???
*
Лeшa@
4 апр 2009 в 18:03
Пapдyc, ты щитаешь, что лизать ж... Туранге Лиле это мужественный поступок?:-)
*
Туранга Лила
4 апр 2009 в 18:04
8 июля Россия и Украина будут праздновать 300-летнюю годовщину Полтавской битвы, переломного сражения Северной войны, победа русской армии в котором предопределило исход более чем двадцатилетней Северной войны. Украинское казачество во главе с гетманом Скоропадским воевало бок о бок с русскими воинами в армии Петра Великого, однако в армии Карла XII оказалось около трех тысяч предателей своего народа во главе с Мазепой, которым шведский король доверил только охрану обоза. Петр Первый даже ученил специальную награду, которая предназначалась специально для Мазепы - орден Иуды. Казалось бы, вся Украина должна гордиться этой победой, которая свидетельствует о том, что при поддержке украинского казачества Россия смогла победить одну из сильнейших держав того периода, но украинское руководство думает иначе. Оно считает, что Мазепа герой, а отношения между Карлом и Мазепой рассматриваются "в контексте европейских интеграционных процессов".
*
Туранга Лила
4 апр 2009 в 18:05
Однако в восстановлении исторической справедливости может поучаствовать каждый, тем более, что для этого нужно потратить всего лишь несколько секунд времени. Через руки каждого постоянно проходят 10-гривневые купюры с физиономией Мазепы на них. Все, что требуется - это написать на лбу этой сомнительной личности то, кем он и является - "Предатель", "Иуда" или другой вариант. pics.livejournal.com/maflin/pic/0007af7r/s320x240
*
AndO1
4 апр 2009 в 18:06
krumskiu, Интересно было бы посмотреть на дебаты Тягныбока и Витренко... :lol2:
Что ты подразумеваешь под словом "придут к власти”? В городские рады? или в мэры? Если речь о них, то я выступаю за полную свободу местного самоуправления.
*
Пapдyc
4 апр 2009 в 18:09
Лeшa@, seclub.org/forum/goto/7303384/ - я считаю что опускаться до уровня уподъездных бабушек не мужской поступок. Но если к борцу за права геев я уже привык смещение вашей планки в некрасивую сторону меня сильно удивило.
*
AndO1
4 апр 2009 в 18:10
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7303416/ - Или "krumskiu". :lol:
Во-первых, для кого ты это пишешь? Здесь нет ни одного (впрочем, как в самой Украине) кто поддерживал бы Ющенко, а тут распинаешься не понятно перед кем... ))) Ну да ладно, продолжай. Нужно же тебе чем-то заняться...
Во-вторых, выкладывай ссылки, откуда цитируешь, независимо от того, репортаж, интервью это или форум. А то сама понимаешь на что это похоже. Да-да-да... на балаболство... ;-)
*
krumskiu
4 апр 2009 в 18:12
AndO1, полностью во все местные органы власти.Нейтрального президента,вероятно нам не увидеть.Ни одна из сил не сможет долго консервироваться в регионах - вот я и спрашиваю -"Что дальше?"
*
AndO1
4 апр 2009 в 18:13
krumskiu, Следующий президент - Юлия Тимошенко - и будет нейтральным президентом. Как это ни странно...
Если в органы местного самоуправления - то что значит "что дальше"? Всё как было, так и останется. Местные власти занимаются социальными, транспортными и жилищно-коммунальными вопросами, а не большой политикой.
4 апр 2009 в 18:15 / AndO1 (1)
*
Лeшa@
4 апр 2009 в 18:16
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7303416/ -прикольно, может ты тогда лучше займись роздаванием этих десятигривневых купюр. А мы уже будем решать, что из ними делать.:podmig:
*
krumskiu
4 апр 2009 в 18:17
AndO1, я так не думаю,но если это и случится,мало что из этого хорошего может выйти.
*
AndO1
4 апр 2009 в 18:19
krumskiu, Ты о чём, о Тимошенко?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024