Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7303304/ - те, кто не хотят признавать Мазепу героем, почитав твои посты, признают. Ты достаточно сделала для этого.
krumskiu, Тимошенко будет - это 100 пудов. Хоть я и противник её, но я констатирую факт. Почему она станет нейтральным? Много причин. Назову наверное три главные: 1. Она любит власть, а власть даёт ей народ. Поэтому она будет ухаживать и за западенцами и за схидняками (тем временем творя свои личные грязные делишки); 2. Несомненно Киев получил указ из Вашингтона "попустится". Отношения между Западом и России пошли к нормализации, и из-за украино-российской грызни никто, ни Европа, ни США, не хочет портить нервы. В Польше, например, претендент на кресло генсека НАТО открыто заявил, что будет инициировать вступление РФ в НАТО, а наш Ющ уже заявил, мол Россия не причастна к голодомору. Началась оттепель. Во всяком случае - демонстративная... 3. И самое наверное главное, для ярых пещерных националистов, это то, что НАТО отказалось расширятся на Восток, тем самым североатлантическая политика Ющенко потерпела фиаско. Тимошенко не наступит на эти грабли.
ДoЛeнa, туда им и дорога - в царство альтернативной истории, во что Украина и превратилась, а нормальные люди этого упыря никогда героем не признают. А свидомэ панство пусть в гуцулию тихонечко собирается, где Тягныбок для них организует расово чистый уголок настоящих ариев из пяти сами знаете каких областей, где вы будете прославлять шухевичей, бандер и мазеп во главе с фюрером чистым прото-укром - тягныбоком. И прибудет тогда с вами царство идиотов (ой, извиняюсь - альтернативно одаренных), простихоспади. :kloun:
Typaнгa Лилa, ...ну и бред... Ты у меня ассоциируешься с умным юзером, со знаком "минус", но такое... просто в глазах падаешь... ну чушь чушью... Хотя, если в целях провокации, то ничё так.
AndO1, БЮТ в Тернополе набрал только 8% голосов. Не всё так однозначно. Кстати, а ты знаешь, что когда Янукович был один день президентом, то в тернопольской области подписали закон о невыполнении указов новоизбранного президента, а затем к ним подтянулись и четыре их соседа. Не они ли настоящие сепаратисты? Сейчас всё чаще сравнивают нынешнюю Украину с Веймарской республикой в Германии конца 20-х, начала 30-х. Объяснять тебе не надо, почему?
ДoЛeнa, опять на личности переходишь7 Впрочем, к такому проявлению ваших негативных эмоций я уже привыкла. Говоришь, что не слушают его особо? Выборы на Западе свидетельствуют э-э-э несколько о другом.
Typaнгa Лилa, Гг, а когда Ющенко силой втягивали в президентское кресло, восточная Украина тоже заявила о выходе из состава Украины. Так одно дело не подчинятся президенту, а другое выход из состава государства. Вы, русские, как никто должны это знать... Хотя оба хороши. Лишний раз подтвердила, что радикальные схидняки ничем не лучше радикальных западенцев...
4 апр 2009 в 18:20