Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1267
*
krumskiu
30 мар 2009 в 12:09
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7241851/ -если твоей "правде" дать расправить крылья - она на вермахтовского орла похожа станет.
*
Cичecлaв
30 мар 2009 в 12:09
ihtiozavr, украинской.
*
Cичecлaв
30 мар 2009 в 12:11
krumskiu, росийская правда еще страшнее,там тоже орел,только двухглавый.
*
ihtiozavr
30 мар 2009 в 12:16
Cичecлaв, вот скажи что такого тебе сделала россия? Токо факты!
*
Cичecлaв
30 мар 2009 в 12:21
ihtiozavr, Неоднократные заявления о отсоединении территорий "Северо-Донецкая Республика", Крым-анологично. Я много чего уже писал.
*
izizyuma
30 мар 2009 в 12:32
Cичecлaв, Только без обид-не впервые натыкаюсь на твои посты и постепенно создается впечатление,что ты из другого измерения.Такие иногда корки мочишь,что"крестись да беги"!Ты в этой теме дважды ссылался на антропологию-не делай этого,очень жалко эту науку!
*
Туранга Лила
30 мар 2009 в 12:35
Блин, вот тут крик развели граждане свидомые - сепаратизм им мерещится, иуды везде, угрозы целостности т.н. У. Какой целостности? Это не ваша земля и никогда ею не была. По какому праву вы ей владеете и заставляете живущее там население жить по вашим порядкам? Целостность говорите? Хорошо, проведем аналогию несколько дальше - если вы против отсоединения Крыма и Востока, то будьте тогда до конца последовательными и признайте, что Крым и Восток имеют точно такое же право, как и сама У, когда она выходила из состава СССР. Давайте может назад всё отыграем, а??!! Жду (и не я одна, а весь форум) хоть одного вменяемого аргумента против этого, а не обычных слюней и переходов на личности.
*
Туранга Лила
30 мар 2009 в 12:38
изизюмa, это ключевая наука нацистов, с помощью которой они оправдывали свои преступления перед человечеством. Если Сичеслав её изучал, то думаю в том же контексте. Сичеслав, Майн Кампф давно уже "изучил"?
*
(WALKMAN!)
30 мар 2009 в 12:50
Typaнгa Лилa, если Украина принадлежит не украинцам то кому же еще?:gy:
30 мар 2009 в 14:26 / Ghost (1)
*
Apchix
30 мар 2009 в 13:00
изизюмa, seclub.org/forum/goto/7242170/ это про то, что Будда и Иисус были украинцами?
*
Туранга Лила
30 мар 2009 в 13:01
Гг, "первый пошел". (WALKMAN!), ты даже и не смог понять суть вопроса, хотя, от именно тебя этого и следовало ожидать. Не пиши пожалуйста, если сказать нечего.
*
(WALKMAN!)
30 мар 2009 в 13:20
Typaнгa Лилa, а че мне отвечать на твои тупые вопросы. Ти тут кричишь, что Украина нам не пренадлежит, так кому же еще?:gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025