Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1267
*
izizyuma
30 мар 2009 в 13:23
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7242451/ - Ну и татары,которые монголы,тоже еще тот перл!
*
Cичecлaв
30 мар 2009 в 13:25
Typaнгa Лилa, С твоей стороны это был переход на личность./ Я ниразу не сказал о "высших" расах и "низших". Лучше бы ты занялась конкретикой. Что ИМЕННО тебя взбудоражило в моих постах?
*
Cичecлaв
30 мар 2009 в 13:27
изизюмa, Интересо,значит ты тут типа самая умная. Но будь добра оспорь меня фактами.
*
Chelsky
30 мар 2009 в 13:35
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7241280/ - связки Сибирь-Россия и Крым-Украина это совершенно разные явления.. Если Сибирь была освоена несколько веков назад, то Крым это совсем другое... Вначале подумай, что такое Украина? Для начала признаю, что это государство, в котором ты живешь, территория которой неприкосновенна итд итп.. Но Украина образована на обломках Австро-Венгрии, Российской и Османской Империй, то есть само по себе формирование довольно искусственное, что и доказывают ваши политики... Спроси у любого жителя Сибири, хочет ли он отделения? Тебя мягко или твердо пошлют. Спроси у жителя Крыма? Тут, скажем, будет не всё однозначно и единогласно :)
*
izizyuma
30 мар 2009 в 13:36
Cичecлaв,Можно было бы этого не делать,но один пример так уж и быть-татары относятся к европеоидной расе,а монголы,сам понимаешь,к монголоидной.
*
(WALKMAN!)
30 мар 2009 в 13:42
Typaнгa Лилa, а если быть до конца последовательными так отдайте Калининградскую область немцам, все спорные территории на востоке японцам и независимость республикам. Пусть будет не Российская федерация а Россия. А то заграбали все что могли, а некоторым еще мало.
*
Cичecлaв
30 мар 2009 в 13:42
Chelsky, А Россия-это территория которая была заселена угро-финскими племенами,и в ходе ряда случайных исторических обстоятельств стали называть себя "русскими" .Да и к тому же осуществлялась неоднократная асимиляция азиатских народов с этими угро-финами,в итоге-получились Вы все.
30 мар 2009 в 13:44 / Cичecлaв (1)
*
SotoMara
30 мар 2009 в 13:45
Cичecлaв, ты тоже так же получился! И ты один из нас.
*
Cичecлaв
30 мар 2009 в 13:45
изизюмa, смешание,смешание и еще раз смешание! Смекаешь?
*
Chelsky
30 мар 2009 в 13:48
Cичecлaв, то же самое можно сказать и про англов, и про саксов и про германцев.. Про все европейские племена... Положа руку на сердце, ответь, когда зародилась государственность западно-европейских стран, Руси/России и когда - Украины? Вам же еще 20ти годиков нету :) А всё гавкаете - Японии Курилы, Сибири независимомость, Белгород Украине и Калининград Германии :gy:
*
Cичecлaв
30 мар 2009 в 13:50
-GoLdboy-, хи-хи. Я коренной украинец. Я не имею ни малейшего отношения к Московии. Если заикнешся о Киевской Руси отвечаю сразу, Киевская Русь со всеми ее землями принадлежит белорусам и украинцам. К Вам она не имеет ни малейшого отношения. Вы другой народ. Не наш.
*
SotoMara
30 мар 2009 в 13:52
Cичecлaв, как правило смешение между расами происходит редко. В отличии от народов одной расы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025