Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1267
*
Туранга Лила
31 мар 2009 в 06:55
:strela: От себя добавлю: буквально на днях этот "организм" отличился тем, что заняв должность министра устроил в своем кабинете ремонт стоимостью 2 млн. грн., причем на закупку книг для всех украинских библиотек из бюджета У выделено на этот год всего 1.2 млн. грн., зато этот "организм" как нельзя более подходит по своим качествам в кабинет Ющенко - говорит только по-украински, глуповат и ярый русофоб, короче - идеальная кандидатура в современных реалиях У.
*
Туранга Лила
31 мар 2009 в 07:04
Цитата - neuch - " Кобза! Это такой украинский мат я придумал! Кстати, Шевченко играл на кобзе? Или почему его кобзарем назвали? Можно рассуждать о том, будут ли выполнены все эти "брюссельские домовленности" или в очередной раз окажутся пшиком. Дело не в этом. Дело в том, что таки "да", за все годы Незалежности – трубу "имели" и ни разу не вкладывали в нее и гривны. Такая себе "золотая жила", которая несколько поржавела и народ начал паниковать. Ведь уму не постижима, что это за страна для которой ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК ЖИЗНИ – трубопровод из России в Европу. И все эти "свидомые укры" просто захлебываются в истерике от того, что если вдруг Россия переориентирует потоки газа, то кобза украинской незалежности! О чем можно говорить? >>
*
Туранга Лила
31 мар 2009 в 07:05
>> Украина подошла к своему финалу, вне зависимости от того, хочет она его или нет. Страна – экономический банкрот. Юля приехала из Японии и заявила, что "подачки" не нужны. Я просто плачу. Вопрос не "украинофобии", ни желания, а объективной реальности. Страна подошла как Титаник к своему айсбергу. А эти идиоты о чем-то рассуждают! Все предсказуемо, логично, закономерно. Меня даже не интересуют "технические подробности", когда, как все бахнется. Если вы заметили, то мне более сейчас стал интересен сам "тип" украинца, как его так обработали, что он полностью утратил связь с реальным миром. Я ведь не о Парасках веду речь. О взрослых людях. О тех, кто сидит в ТВ и о чем-то рассуждает." - neuch - украинец, вот даже так!
*
Лeгaт
31 мар 2009 в 07:08
seclub.org/forum/goto/7250626/ Туранга Лила,какое тебе дело где кого и зашто награждают,перестанте совать свой нос дела других государств как говорили в сериали Бригада "будь проще и тогда к тебе люди подтянутся", Ах да я забыл тебе вид надо отрабатовать деньги ФСБ ты без как не как "бригадчик" :lol2:
*
ДoЛeнa
31 мар 2009 в 07:17
Typaнгa Лилa, Шевченко свои стихи издал в сборнике "Кобзарь", это главная украинская книга, символ, вроде гимна и флага. // Шо ж ты такая неугомонная. Украина- родина дремлющих ангелов, а ты их будишь. Толку-то? :-D
31 мар 2009 в 07:17 / ДoЛeнa (1)
*
krumskiu
31 мар 2009 в 07:18
Тимошенко вошла в десятку самых красивых женщин-политиков мира!Конечно,еслибы она вошла хотя бы в 200ку,самых успешных - было бы намного лучше.И еще,о награждениях значками - за какие заслуги перед отечеством,будет вручаться крест Мазепы,на прошлой неделе учрежденный Ющенко.т.е. - его "подвиг",это пример для подражания?А тем,кто на этом поприще ярче отличится - награда уже готова!Подождем сообщений о первых кавалерах сего замечательного ордена.
*
Пapдyc
31 мар 2009 в 07:25
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7250739/ - мда. Всегда воспринимал Гоголя, как важнейшее связующее звено между Украиной и Россией и тут такая новость. Мда, мельчает Украинская культура. На одних Бандерах далеко не уедешь.
*
Туранга Лила
31 мар 2009 в 07:26
ДoЛeнa, "Украина- родина дремлющих ангелов" - а профессор института "Украина" считает, что родина мамонтов, кто прав? Гг А мой пост выше - цитата украинца с другого форума, от меня там ничего.
*
(WALKMAN!)
31 мар 2009 в 07:27
Typaнгa Лилa, обрати внимание на маразм вашей власти: по Москве свободно разгуливать сотни скинхедов и неонациков, а ваше правительство не только не борется из ними, а и их поддерживает! Так что берегись: если ты иностранка, твой любимый Путин может тебя наказать.:lol:
*
ДoЛeнa
31 мар 2009 в 07:39
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7251088/ - он преувеличивает. Украина- родина слонов. А про ангелов- старая шутка, по крайней мере статья висела у меня на работе на стене в 2002.
alone.sammit.kiev.ua/moremind/angels/angels.html
*
krumskiu
31 мар 2009 в 07:41
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7251103/ -ну что ты!Москва в этом вопросе - безнадежно отстала.У них нео нацисты пока свободно гуляют,а у нас уже сидят - в креслах власти(при деле!)
*
Туранга Лила
31 мар 2009 в 07:42
krumskiu, Мазепа, Бандера, Шухевич и прочие выговские - предатели, которые в свое время успели предать всех кого можно и нельзя. Может предательство - национальная свидомая черта присущая "настоящему украинцу"? На днях Жуля это подтвердила, когда после всех договоров в Москве сделала финт ушами и поскакала заключать абсолютно противоположные договора в Брюссель. Господа свидомые, согласитесь, ведь этот поступок в ваших глазах выглядит абсолютно нормальным? Вот в этом наше глобальное различие - мы за свои слова отвечаем (даже в ущерб себе). И еще: все эти псевдо "герои Украины" моло что предатели, вдобавок ко всему в конце концов они всем кому можно проиграли, так как до их "хитрой" :zhopa: всегда добирался инструмент с резьбой. Это разве герои?? :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025