Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1267
*
(WALKMAN!)
31 мар 2009 в 07:42
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7251088/ -может расскажешь, что это ты за такие суперсекретные форумы посещаешь? Только не надо отмалчиватся, если пустозвонишь, так отвечай за свой бред.:gy:
*
Туранга Лила
31 мар 2009 в 07:42
:strela: Один на всю голову свидомый украинец и то в сердцах высказал, что - "из нас делают какую-то нацию "терпил"". Вам не стыдно, что у вас такие "герои"? Я бы не знала куда глаза девать на вашем месте, ведь у меня совсем другие Герои, которые побеждали всех и вся и которыми мы по праву гордимся. Восток и Крым тоже имеют полное моральное право на гордость настоящими полководцами, но свидомые пытаются у них это право отобрать и впихнуть им в качестве примера каких-то выродков. :zloj:
*
krumskiu
31 мар 2009 в 07:48
Лeгaт, seclub.org/forum/goto/7250922/ - а я гражданин этой страны и мне не безразлично - кого,за что?,какими наградами,у нас награждают.Не потому что я противный,а просто не пойму - нафига мои деньги,как налогоплательщика,тратить на очередную фигню еще глубже раскалывающую общество.
*
Туранга Лила
31 мар 2009 в 07:51
ДoЛeнa, seclub.org/forum/goto/7251214/ - красивый текст по твоей ссылке, да вот только он как-то совсем не согласуется с оранжевым безумием майдана 2004, с Тягныбоком и еще каким-то раненым в голову членом БЮТ с галиции, который обещал за каждое русское слово там отрубать человеку по пальцу, а когда пальцы кончатся - то голову. Это на самом деле так. А про "родину слонов" - ты всего комизма этой фразы действительно не понимаешь?? :glaza:
*
(WALKMAN!)
31 мар 2009 в 07:54
krumskiu, seclub.org/forum/goto/7251232/ -бла бла бла. Ты что-то говоришь, а получается только пшик. В москве их название подкрепляется реальными делами, то есть убийствами. а у нас правительство так називают от такие неокрепшие умом как ты и Турангована Лила.
*
Туранга Лила
31 мар 2009 в 07:57
ДoЛeнa, еще - вот прочти - www.golos.com.ua/rus/article/1215086607.html сайт Верховной Рады. Там и про слонов с мамонтами и про то, что все цивилизации произошли от украинцев. Повторю - сайт Верховной Рады Украины!!!
*
krumskiu
31 мар 2009 в 08:02
Typaнгa Лилa, мы живем в городах основанными армией Суворова(Севастополь,Симферополь и др.)"армией имперского сатрапа?)Еслиб не такие полководцы,Тимошенко сейчас бы к Крымскому хану на переговоры о поставках соли ездила бы.Кто бы сейчас об украинском флоте что нибудь зналбы,еслиб ни Екатерина,указами которой возведены были его базы.А какие города основал Мазепа?,или хотя бы от Шведов уберег?
*
krumskiu
31 мар 2009 в 08:09
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7251329/ -извини что умом до твоего уровня еще не докреп.А Тернопольская власть случайно не националистическое большинство имеет?,которое до этого,тоже шаталось по улицам с лозунгами.
*
(WALKMAN!)
31 мар 2009 в 08:13
krumskiu, та ничего, чувак. Читай больше книг, может тогда окрепнешь.))) Между убийствами и лозунгами ты, конечно, разници не чувствуешь?:glaza:
*
Туранга Лила
31 мар 2009 в 08:14
Вот здесь начинающий фашик Сичеслав с циркулем бегает, бомжам черепа меряет. Предлагаю ему успокоиться - настоящих "украинцев" уже вывели в секретных инкубаторах Ющенко, они даж на одной церемонии засветились. - www.president.gov.ua/done_img/gib/19536.jpg (адрес какой!) Вот оно - будущее Украины - атака клонов! Сичеслав, померяй свою черепушку и удавись от бессильной злобы, что по мнению Ющенко ты не соответствуешь званию истинного прото-украинского ария. Ппц.
*
Пapдyc
31 мар 2009 в 08:16
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7251351/ - забавно. Было бы интересно, раз сайт принадлежит раде, прочесть комент Литвина на эту статью Бебика.
*
krumskiu
31 мар 2009 в 08:19
(WALKMAN!),вот ты крепостью ума тут бравировал,а в этой крепости,в каком нибудь казематике,случайно не завалялось знание о том,что названия городов с большой буквы пишутся.Или в украинском яз. уже исключения появились?,Москва напр.?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025