(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7232312/ -как вы не поймете - сдесь это искренне и не проплаченно,действительно народное!И запомни!,никого они не предавали!Люди на своей земле живут(кстати пропитанной славянской кровью и не только)со своими исторически сложившимися убеждениями!
Cичecлaв, на паранойю? Может быть. Только факты доказывают. Всё зависит от того, кто как их видит и хочет видеть, что главнее. Я считаю эту дружбу (а также с той самой Прибалтикой и Грузией) заказанной из-за океана. Ты считаешь по-иному. Вот и вся разница. / Тебе лично что-нибудь принесла взаимнокультурная дружба с Польшей вот?
Cичecлaв, а и не надо говорить.Ели голова есть,невозможно не понять откуда авторы проблемм.Очечки розовенькие сними,афициоз в больших дозах не употребляй -чтоб не травиться диоксин-"демократией",может в глазах и прояснится тогда.
Tипa AY, ГУУАМ была создана ещё при Кучме, и никто тогда, в том числе, небось, и ты, не говорил, что это дружба "заказанная". Лично моё мнение - дружба существовала ещё до Ющенко, но теперь она лишь активизировалась по политическим мотивам.
Tипa AY, seclub.org/forum/goto/7232451/ - конечно принесла. 15 лет назад животноводство стояло на коленях, два года назад уже раком. Сейчас в часном секторе скотину не держат вообще, польша всё своим прорезиненым салом выдавила...
snegirek, А ты сам попробуй разуть глаза пошире (или глазок). "Российская Федерация" не состоит ни в ЕС, ни в ОПЕК, ни в НАТО, ни в НАФТА, в большой семерке ее нет, и даже в ВТО она не существует. Что это за "федерация" такая, где элементарно самоуправления нет - губернаторов назначают, а не выбирают?
AndO1, не говорили о "дружбе",пока из Грузии ракеты в Украине сделанные - по Осетии лупить не стали,кто бы на рядовом уровне интересовался бы этой дружбой.
ss8O, вообще меня интересует не сам процесс (выбрали/назначили) а его результат. Помниться выбрали губернатором Курской губернии вицепрезидента Руцкого? Ох и зажила губерния... До сих пор всплыть не могут... Мне не игрища в демократию нужны. И глазёнки мои были открыты ещё до "помаранчевой революции". Я помню вашу эйфорию, и помню как на меня ющенкисты сычали. Сейчас, когда напоминаю им те дни они глаза отводят. Им СТЫДНО, что как лохов погнали. Это вы ещё близоруки. А мне нравится, когда на Лужка запад наезжает за то что гомикам парады в Москве запрещает. Пусть это даже не демократично... Нах мне такая демократия.
snegirek, Польша предоставляет снижение тарифа на таможне,инвистиции,рынок сбыта. Россия- одни проблемы и не равные условия в торговле,и газом спекулируют,очень часто для оклеветания в Европе, мол мы "не надежные партнеры".
krumskiu, По Осетии и израильское оружие било. Не нужно путать экономику/торговлю в мирное время и политику. Другое дело, что из Украины направлялось оружие и солдаты уже во время войны в Осетии...
29 мар 2009 в 19:22