ss8O, а Украина стремится везде состоять,только в этой супер "демократии",жители Севастополя не имеют права себе мера выбирать,Киев лояльного свидомости - назначает.А губернаторы - в России хоть побаиваются назначившего их,а у нас такие должности просто покупают,боясь при этом меньше других успеть хапнуть.
Tипa AY, мне кажается, это не из США дружба навязывается (т.к. она и так уже была до 2004 г. говорю же!), а просто "рыбак рыбака видит из далека" - т.е. под антироссийскую истерию союзнички сами себя нашли...
ss8O, и нах России НАТО? И ЕС, и ВТО... Нужны организации которые отвечать будут интересам России. А то- угробьте С/Х и мы вас примем в ВТО. Да после этого себя уважать сами не будем, что уж от других говорить...
ss8O, seclub.org/forum/goto/7232493/ - я не понял это че показатель что ли? То же самое про человека сказать, что если он ни в одной партии не состоит, значит он не человек.
AndO1, seclub.org/forum/goto/7232611/ -именно это военное время и имел в виду!Еслия к примеру на военном заводе собираю эти ракеты,в России родни не меренно - у них дети в армии служат,а тут..,мною же собранными,моих братьев убивать?
krumskiu, анекдот: Украина соблюдает все международные законы кроме хартии о региональных языках и считает себя демократической страной. Карманник Вася соблюдает весь УК кроме одной статьи и считает себя законопослушным гражданином.
krumskiu, seclub.org/forum/goto/7232688/ - Эти "братья" убивали и грузинских братьев по СССР. Воевал не Саака, а грузины. Завтра Россия будет бомбить украинские города, и что? Кто кого убивает? Я вот смотрю, если началась война уже между странами бывшего СССР, одни страны хают РФ, РФ отвечает взаимностью (напоминает: "ты дурак" - "сам дурак") - значит действительно, наше постсоветское общество деградирует. Информационная война продолжается, консциетальное оружие всё ещё в действии. // А кто в первую очередь виноват? САМИ ВИНОВАТЫ.
snegirek, а вот реальность - самая главная хартия современности - ВО ВРЕМЯ ШТАТАМ ЛИЗНУТЬ,да так чтоб угодить - остальное угодившим простится!Кто не верит,пусть Саакашвили для примера позвонит,пораспросит.
AndO1, а что?,очень хочется чтоб бомбили?Я знаю кому больше всех об этом мечтается!,а у нас только их помошники - воплотители их надежд,руководители нашей демократии.
29 мар 2009 в 15:43