Хочу сказать что голод 30 20 тых годов обязательная часть быстрового становления ссср в слова которые говорила тогдашняя власть украины что у них хорошо говорил нe министр рфср
Лeгaт, seclub.org/forum/goto/7290383/ -ну вот!За дружбу народов - как говориться!Всем все понятно?,на счет светлого будущего?И еще добавлю - на земле,на которой я живу,распинать ни кого не будут.
Друзья , не обольщайтесь . Майл ру - относительно российский сайт , так что вполне возможно что Ющь не снимает обвинения с РФ , а информация об этом событий всего лишь "" происки Кремля"" "":-D
krumskiu,seclub.org/forum/goto/7290310/ а откуда ноги растут ты наверно узнал из Русского СМИ,вед нормальние люди видять разницу между СССР и РФ, кстати я так заметил что самое большея кричит что Россия виновата в Голодомори сами русские или те хто мягко говоря выступают за союз с ней
Рассекреченные документы политбюро СССР касающиеся поставок продовольствия на Украину - www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewtopic.php?p=47649#47649 Сразу скажу - ссылка не для ахтунгов, а для тех, кто действительно хочет разобраться в возникновении голода и роли и вине правительства СССР того периода. После внимательного изучения документов ни у одного вменяемого человека и мысли не возникнет, что "голодомор" был специально оргагизован. З.Ы. Документов много. Смотреть с компа.
Чтото Ющенко в этом интервью сам себе противоречит,то говорит что россияне невиновавты:"Это не есть ответственность России, мы говорим, что это не ответственность российского народа."и тут же добавляет:"Нация, которая не хочет помнить те миллионы людей, которые были погублены во время этого голода, не достойна того, чтобы ее вспоминал Господь Бог в своем царстве",про какую нацию он говорит?Про россиян?
Лeгaт, seclub.org/forum/goto/7290383/ -ШЕДЕВР СВИДОМОГО СОЗНАНИЯ!,и снова все вокруг виноваты.Виктор Андреич поздравляю!,5лет даром не прошли.Арсений Петрович на подходе - электорат "свежей крови" заждался.
krumskiu,seclub.org/forum/goto/7290449/ вопервых христи не обязатильно могут быт в Крыму слава Богу Украина страна не маленькая и во вторых я сделал предположения а не утверждения что так непременно будет Р.S.скажи ты читаеш себя иудопатриотом? Если ДА тогда понятно откуда такая реакция а если НЕТ то и беспокоится тебе не стоить
Во-первых, Ющенко никогда не говорил, что за голодомор в Украине ответственная Россия. Это уже сами русские додумались. Наверное руки так и чешутся компенсировать в денежном эквиваленте Украине свои былые грешки. ~ Cти-shock, Ющенко говорит, что за голодомор Россия не несёт ответственность, но то, что она игнорирует и не поминает умерших - и есть преступление России перед самой собой и российским народом. И я разделяю его мнение.
3 апр 2009 в 11:24