Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1267
*
Туранга Лила
3 апр 2009 в 12:52
AndO1, подмена понятий, как и обычно в украинском агитпропе. А что ты скажешь о сканах документов 32-33-го года в моей ссылке выше? Как обычно сделаешь вид, что ничего не видел, или придумаешь очередную отмазку?
*
AndO1
3 апр 2009 в 12:56
Typaнгa Лилa, А ты мне варианты ответов даже предоставляешь, либо "то" либо "другое"? Я их между строк просмотрел, но ещё не изучил... Да, и сайтик конечно отличный "anti-orange" :lol: ты б ещё на "anti-golodomor" ссылку дала... Напоминает чеченцев, которые ссылаются на Кавказ-центр, или нацистов, которые ссылаются на white-power.net :lol:
Ладно ознакомлюсь поближе, тогда и прокомментирую.
*
Туранга Лила
3 апр 2009 в 13:20
AndO1, там просто выложено в удобной форме. Документы недавно обнародованны на сайте российского правительства, но там они все в куче и найти именно относящиеся к периоду голода очень трудно. Если кому надо, то найду ссылку на правительственный сайт. // А ты думаешь, что на про-ющенковском или нацистском сайте кто-то будет заниматься систематизацией документов? Наивный ты. И сравнение с "кавказ.морг" опять же некорректно и в духе дешевого "сам дурак" уровня ведения спора: на анти-оранж выложены сканы настоящих исторических документов, на кавказе - творчество ушибленных на всю голову ваххабитов, где нет ни одного доказательства, а лишь высосанные из пальца (или откуда у них там принято) неправдоподобные истории для недалеких малообразованных молодых абреков.
*
Cичecлaв
3 апр 2009 в 13:25
Typaнгa Лилa, давай ссылку на правительственный сайт,хочу посмотреть.
*
krumskiu
3 апр 2009 в 13:27
Лeгaт, seclub.org/forum/goto/7290615/ -иногда достачно предположить,чтоб предупредить.Лишний раз убедился - спасибо.
*
krumskiu
3 апр 2009 в 13:35
AndO1, seclub.org/forum/goto/7291042/ -Правильно - Ющ. не говорил!,а вы как всегда додумались правильно.Теперь чуть акцент сменился,так надо же,снова додумались правильно!И погнали Россию обвинять,не в голодоморе,так - сами на себя наговориили,чтоб нас потом и обвинять.
*
Лeгaт
3 апр 2009 в 13:58
krumsiu,seclub.org/forum/goto/7291669/ если судить по этому посту то ты относиш себя категорие иудопатриотов или может я ошибаюсь ?
*
krumskiu
3 апр 2009 в 14:06
Лeгaт, я не знаю что ты подразумеваешь под - "иудопатриот".Подозреваю что просто Родину любить нельзя,а любить ее нужно так - чтоб скулы от ненависти к России сводило!Вот тогда справжнiй патриот,а иначе "иудопатриот".
*
krumskiu
3 апр 2009 в 14:15
Лeгaт, и еще,мне уже давно плевать ошибаешься ты на мой счет,или нет.Слава Богу у нас по твоим умозаключениям людей не классифицируют.Зато,спасибо большое,понятно в какой "стране" живем...
*
WALKMAN!)
3 апр 2009 в 15:38
Typaнгa Лилa, в удобной для кого, для тебя?:sarkastik:
*
AndO1
3 апр 2009 в 16:37
krumskiu, seclub.org/forum/goto/7291742/ - Ты по-видимо пишешь посты по следующему принципу: "лишь бы что-то написать". :mda: Сторонники признания голодомора, как акта геноцида против украинского народа, никогда не винили в этом сегодняшнюю Россию, разве что в шутку. Всегда обвинения летели либо лично в сторону Сталина, либо в сторону коммунистов вообще... Так что не надо тут чушь нести. :nenado:
Иудушка, только и ищешь, где бы и как бы уколоть Украину. Короче говоря, RX-Warrior №2.
*
krumskiu
3 апр 2009 в 16:58
AndO1, иудушка говоришь?Отлично,это все на что тебя хватает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025