Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1267
*
AndO1
3 апр 2009 в 19:31
krumskiu, Знаешь анекдот:
Мужик подходит к женщине на улице и говорит:
- Ты со мной переспишь за 50000 долларов?
- .... Да.
- А за 100 рублей?
- За кого ты меня принимаешь?!
- За кого я тебя принимаю, мы уже разобрались, вопрос только в цене.
~~
То, что ты полицай мы уже разобрались. Осталось определится, насколько ты готов променять Родину.
Повторю. Вчера ты был за Германию, сегодня за Россия, а завтра за США. Салют. ;-)
Давай по теме.
3 апр 2009 в 19:34 / AndO1 (2)
*
RUSEECH
3 апр 2009 в 19:35
AndO1, кладбищах,могилах Советским Солдатам в Германии такой порядок и ухоженоть- ныне здравствующие позавидуют. Вот это я называю забота и уважение, а не разгребание мусора и дежурная покраска раз в год (речи само-собой) под 9 Мая .
*
AndO1
3 апр 2009 в 19:41
RUSEECH, Если бы памятник в Германии переименовали с "Воина-освободителя" на памятник "Воина-освободителя-от-нацизма" - я б тогда тоже был против снесения, и неуважение к памятнику.
*
RUSEECH
3 апр 2009 в 19:46
kaтьk.aaa., мои предки с западной Украины- если на то пошло и про грешки воина-освободителя в форме НКВД знаю с первых рук. НО! Я чту ОБЪЕКТИВНОСТЬ в этом вопросе!
*
Halou
3 апр 2009 в 19:47
RUSEECH, я так понимаю ты не был бы против сноса памятника на Украине?
*
kaтьk.aaa.
3 апр 2009 в 19:48
RUSEECH, и в чем по твоему объективность в данном вопросе?
*
Halou
3 апр 2009 в 19:51
Назвать памятники воинам - освободителям БЕЗЛИКИМИ ИСТУКАНАМИ может только тупой ублюдок. И не важно кем они слеплены, Васями или Петями.
*
RUSEECH
3 апр 2009 в 20:01
kaтьk.aaa., я могу показать, что такое ЕЁ ОТСУТСТВИЕ. Пожалуйста- пост выше. Поклон Всем, и всего хорошего.
3 апр 2009 в 20:02 / RUSEECH (1)
*
Halou
3 апр 2009 в 20:42
ФГМ в крайне запущенной стадии. В том то и дело: в ГЕРМАНИИ - "порядок и ухоженность" и "не поднимет руку НИКТО", а в УКРАИНЕ - "требуют снести". Вот это и хреново. "Родина-мать" в Волгограде или Киеве тоже безликие истуканы их тоже снесем? "пара кубов бетона", "СОВЕТСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИ МОДЕРНИЗМ...". Что за уродцы, ни родины ни флага... "Страна ждала героев..." (с)
*
Лeгaт
3 апр 2009 в 21:14
krumskiu, seclub.org/forum/goto/7291999/ - Ты любишь свою родину :glaza:значить для тебе не будет трудно ответит на простой вопрос (представь) 2017г. Украина отказывается подливать срок перебування ЧФ РФ в Крыму результате спор между Киевом и Москвой по поводу флота приводит к войне (неважно хто первым начнет главное что война начнется )так вот простой вопрос ТЫ пойдеш воевать против Россие чтоб защитить свою РОДИНУ где ты вырос и где ты живешь ???????????????????????????? P.S.под словом иудопатриот я подразумеваю коллаборационизм
3 апр 2009 в 21:17 / Лeгaт (1)
*
krumskiu
3 апр 2009 в 22:56
AndO1, seclub.org/forum/goto/7295465/ -вот ты бестолковый!Родина для меня - это Россия и Украина в одном лице!Ты требуешь чтоб я от части себя отрекся чтоб тебе хорошо было?И проституцию ты устраиваешь - примешь мои убеждения,значит хороший.А не примешь - полицай и иуда.
*
krumskiu
3 апр 2009 в 23:09
Лeгaт, seclub.org/forum/goto/7296515/ -воевать против России - для меня значит предать Родину!Воевать против Украины - для меня означает также предать Родину!Для меня и ты и Аnd предатели в равной степени.Вы же,своим зомби патриотизмом вынуждаете меня меня принимать ваше мировоззрение,мало того,еще хотите призвать к войне за Родину против Родины!Абсурд!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025