~BeJ!koDaV~, seclub.org/forum/goto/7364821/ - журнал выйдет в 20-ых числах этого месяца, просто сказал,что ждите и узнаете в свежем номере подробности(если всё будет как надо) ЧТо тут непонятного?)
Пожалуйста,сделайте эту игру на 176 220!облом с fallout 0, разочарование с fallout quest,еще чего то такого я не переживу.чем могу помогу,но могу мало.буду заходить сюда каждый день.
~BeJ!koDaV~, еще спрашиваешь!когда мой 2 пенёк был жив,фол у меня почти все части и дополнения были,без третьего канешна.акогда тело нормальное прикупил,обрадовался,а вот фигу.ноль глюкает,квест-:@:@:@.на мобайл последняя надёжа! З.Ы. Мистер Чат-это я,на АдмиралаВ350ай через раз могу зайти,глюк какой то
AdmiralW35Oi, блин.. Я сам фан фалаута:-( так хочеца на тел-е погамать.. З.Ы. А в fallout tactik гамал?:-) Вот третий фалаут это совсем не тот что был раньше:-( мне не нравица..
~BeJ!koDaV~, тактикс-брозерхуд оф стил.Совсем не то-вроде игра та же,а атмосферы нет.в третий не играл,а в игромани его нахваливали.1 и 2 шедевры.а никто не знает,есть фоллаут 0 без виса после выстрела?
9 апр 2009 в 17:31