Fallout mobile | SEclub.org
Fallout mobile
Все новые
xsm-di, сюжет далёк от комповского.. Думаеш на компе мы с крысы начинали:-D а ваще если те не нравяца крысы иди в марио играй :gy: а игру и разрабовы страхи не оскорБЛЯй 8-) Игра реально хорошая

Ссылка на пост
Всего сообщений: 505
*
Яpeп
3 мая 2009 в 13:44
На s40v3 не больше 1 mb. ктото может сделать? Вырезать ченить и т.п.
*
~BeJ!koDaV~
3 мая 2009 в 14:31
NFS RACER, да я знаю када там первый пенёк сделали :gy: но года 2 назад где то читал что в неё играли через пол года после выхода пенька.. Помойму в игромании на диске...
3 мая 2009 в 14:32 / ~BeJ!koDaV~ (1)
*
AdmiralW35Oi
5 мая 2009 в 10:46
Вы чё?!Как можно судить об игре по недоделанной версии в плохом переводе?!Вот дождитесь полной версии хотя бы на английском,и тогда говорите что фигня,а что нет.Моё мнение-конечно не порт,но вещь достойная,это видно даже по обрубку на176*220.
5 мая 2009 в 10:51 / BlackWaltz (2)
*
xsm-di
5 мая 2009 в 11:00
SoundWave, seclub.org/forum/goto/7618747/ - да сам игайцо с мидведишкой,а это игра для тех кто не понимает что такое мишь-крыса в данном случаи,как она может человеку навредить,да ввалив по ней носком ботинка и она лететь не хуже футбольного мяча будет,у разраба наверное воплощенны в игру его же детские страхи
*
xsm-di
5 мая 2009 в 11:09
логичнее конечно же было бы сделать,спала бы или где нить под кустиком села пок*кать и крыса укусила бы от чего первая бежала бы,дальше чем глаза видят/и в конце концов мне кто нибудь расскажет что в игре делать то надо,после того как я крысу эту замочил,а то блин на компах рубиться рубились,а че делать ни кто не подскажет
*
AdmiralW35Oi
5 мая 2009 в 11:16
xsm-di, тогда уж детские кошмары воплотили разрабы комповского фола :idiot: .A ты хоть раз в жизни с настоящей крысой дрался?Её в угол зажми,она такое натворит.А тут мутировавшая крыса.Если на то пошло,то скорпионы тоже не такие твари,чтоб с ними копьём драться,а всеж..)))
*
SoundWave
5 мая 2009 в 11:19
xsm-di, ну это вообще-то кротокрыса, а мир игры - Вашингтон, после ядерной бомбардировки. И это один из представителей мутантов, а их очень много: Радтаракан, Болотник, Смертельный Коготь... Есть враги роботы, группировки... Для ознакомления поиграй в 3-ю часть. А потом уже говори, что крысы не кусаются... :yy:
*
~BeJ!koDaV~
5 мая 2009 в 11:19
xsm-di, сюжет далёк от комповского.. Думаеш на компе мы с крысы начинали:-D а ваще если те не нравяца крысы иди в марио играй :gy: а игру и разрабовы страхи не оскорБЛЯй 8-) Игра реально хорошая
5 мая 2009 в 11:23 / ~BeJ!koDaV~ (1)
*
AdmiralW35Oi
5 мая 2009 в 11:25
SoundWave, ну вообщето Вашингтон мир игры в 3ей части,а этот фол по 1 и 2 )))
5 мая 2009 в 11:29 / AdmiralW35Oi (1)
*
xsm-di
5 мая 2009 в 11:32
AdmiralW35Oi, seclub.org/forum/goto/7638439/ - с целвм выводдком огромных крыс дрался,до двух сотен положил,за пол часа ключкой той что сено выдергивать-то что под руки попалось,смылись только мелкие по ним попастть не смог,как вспомниш,фу какая гадость,после того крыс я больше не видел,а миши сцуки живут,зерно мешочками таскают ..
*
AdmiralW35Oi
5 мая 2009 в 11:44
xsm-di, ну ты Рэмбо!А на меня какая то обалдевшая особь кидалась,еле увернулся.А в игре крысы мутанты,покруче наших пасюков.з.ы. мышы даже милые.
*
xsm-di
5 мая 2009 в 12:04
AdmiralW35Oi, ну,если мутанты то вопросов нет,а вот куда дальше идти то,остаеться вопросомъ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025