Скромной девушке скромный парень Если сама девушка такая тихая и скромная,то по духу нужен будет парень который в чем то будет похож на нее, то есть тож скромный Вы согласны с этим? Понятное дело,что есть исключения,но в основном это так?
Не согласен. Скромной девушке нужен отчаянный парень, которую он будет страстно, неистово трахать долгими зимними вечерами. А потом он решит отдохнуть, закурит, а она будет скромно просить ещё и ещё
я тожк думаю что скромной девушке парень нужен не скромный(тока не так как у GrayBlood"а xDDD)...а то так и будет парочка стесняться.... надо чтобы хотя бы один а лучше оба партнера(что ли) не боялись проявлять инициативу.... а то имхо это долго не продлится .... и только лишняя боль...юнаоша должен быть мелее, но знать меру...а то можно девушку обидеть...вот такой вот трабл))
Очень скромной девушке нужен далеко нескромный парень, оба получат выгоду при этом. Скромная девушка сможет предоставить уют и покой, которого так не хватает парню, а парень научит девушку быть смелее:) Вообще характеры у встречающихся должны быть разные.
мне кажется, что в такой паре будет накапливаться раздражение, т.к.инициативу никто не проявляет... А еще, возможно, кто-то из партнеров избавится от своей ненужной скромности!
ts 30 мар 2009 в 13:03
Если сама девушка такая тихая и скромная,то по духу нужен будет парень который в чем то будет похож на нее, то есть тож скромный Вы согласны с этим? Понятное дело,что есть исключения,но в основном это так?