Теle2 - Курская обл. | SEclub.org
Теle2 - Курская обл.
Все новые
Отключение услуги "Безлимитная Opera mini" на тарифном плане "Модем"
12.04.2011 С 22 апреля 2011 года изменяются условия предоставления услуги "Безлимитная Opera mini". Услуга "Безлимитная Opera mini" не будет доступна для абонентов тарифного плана "Модем". Остальные параметры услуги не изменяются.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 167
*
Streetbor
7 апр 2011 в 16:44
Вниманию абонентов!
Запущена новая услуга "Безлимит внутри сети за 4 руб./сут.". При подключении услуги Вы получаете возможность совершать безлимитные звонки всем абонентам Tele2 Курской области всего за 4 рубля в сутки! Подключение услуги – бесплатно. Абонентская плата – 4 руб./сут. Подключение возможно только на тарифных планах для корпоративных клиентов. Подключение услуги осуществляется по письменному заявлению.
*
ANMOR
7 апр 2011 в 18:50
Даааа испортился Теле2 окончательно... Ну у меня один из старых тарифов остался 0.45 на все звонки.... GPRS на рубль подорожал ну ни чё для телефонии в качестве 2 сим пойдёт.
*
Streetbor
14 апр 2011 в 14:23
Новые тарифные планы Tele2
Компания Tele2 Курск сообщает о запуске новых тарифных планов "Своя сеть" и "Хит". Тарифный план "Своя сеть" - прекрасное предложение для абонентов, которые совершают длительные звонки внутри сети. Стоимость одной минуты разговора абонентам Tele2 Курской области составит всего 1 коп./мин. Если необходим тариф для выгодных звонков по всем местным направлениям и с низкой стоимостью Интернет-трафика, то подойдет тарифный план "Хит" . Стоимость минуты для всех местных направлений составит 0 копеек уже со второй минуты разговора. А при подключенной бесплатной услуге "Легкий Интернет", стоимость одного Мегабайта Интернет-трафика составит всего 3 руб.
*
Streetbor
18 апр 2011 в 14:33
Закрытие переходов на тарифный план "Свои люди"
С 18 апреля 2011 года закрывается переход на тарифный план "Свои люди". Условия обслуживания для абонентов, которые подключились или перешли на данный тарифный план ранее, не изменятся.
*
Ola
25 апр 2011 в 10:58
ANMOR, а почему испортился. Я пока не замечаю. Я только радуюсь, что Теле2 потихоньку свои границы расширяет, вон и к москвичам дорожку пробивает, новости читали?
*
Antoshka87
25 апр 2011 в 11:10
Ola,читать то читал, но не особо понял. Если я захочу проехать по всем областям присутствия Теле2 на машине, то , купив такую карту, смогу звонить в Москву со всех точек по рублю с полтинной, а мне на эту симку звонки будут бесплатны. Если это правда так, то здорово.
*
ANMOR
1 мая 2011 в 16:07
Да в смысле телефонии лучше теле2 не было и нет. А вот с интернетом дааа.... И безлимитных предложений нет
*
Streetbor
3 мая 2011 в 14:58
Отключение услуги "Безлимитная Opera mini" на тарифном плане "Модем"
12.04.2011 С 22 апреля 2011 года изменяются условия предоставления услуги "Безлимитная Opera mini". Услуга "Безлимитная Opera mini" не будет доступна для абонентов тарифного плана "Модем". Остальные параметры услуги не изменяются.
*
Ola
11 мая 2011 в 10:29
ANMOR, но зато в новом тарифе "Звони дешевле" не только исходящие звонки на любые телефоны Москвы и регионов присутствия Теле2 по 1,5 рубля минута с посекундной тарификацией, но и SMS по 1.5 рубля, 1.5 рубля за 1 МБ данных
*
Streetbor
28 июн 2011 в 12:57
Изменение условий предоставления услуги "Обещанный платеж"
Уважаемые абоненты, информируем вас об изменении условий предоставления услуги "Обещанный платеж" с 1 июля 2011 года. С 01 июля 2011 года устанавливаются следующие параметры услуги "Обещанный платеж":
www.kursk.tele2.ru/news.html?month=06&news_id=4655
*
Antoshka87
29 июн 2011 в 09:05
Streetbor, спасибо. Нормальные условия. Правда у Вас связь и так дешевая, я даже удивляюсь, неужели еще кто то и обещанный платеж использует?
*
Ola
5 июл 2011 в 15:11
Antoshka87, ну мало ли какие бывают ситуации. Главное, что Теле2 всегда идет навстречу своим абонентам)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025