Вниманию абонентов! Запущена новая услуга "Безлимит внутри сети за 4 руб./сут.". При подключении услуги Вы получаете возможность совершать безлимитные звонки всем абонентам Tele2 Курской области всего за 4 рубля в сутки! Подключение услуги – бесплатно. Абонентская плата – 4 руб./сут. Подключение возможно только на тарифных планах для корпоративных клиентов. Подключение услуги осуществляется по письменному заявлению.
Даааа испортился Теле2 окончательно... Ну у меня один из старых тарифов остался 0.45 на все звонки.... GPRS на рубль подорожал ну ни чё для телефонии в качестве 2 сим пойдёт.
Новые тарифные планы Tele2 Компания Tele2 Курск сообщает о запуске новых тарифных планов "Своя сеть" и "Хит". Тарифный план "Своя сеть" - прекрасное предложение для абонентов, которые совершают длительные звонки внутри сети. Стоимость одной минуты разговора абонентам Tele2 Курской области составит всего 1 коп./мин. Если необходим тариф для выгодных звонков по всем местным направлениям и с низкой стоимостью Интернет-трафика, то подойдет тарифный план "Хит" . Стоимость минуты для всех местных направлений составит 0 копеек уже со второй минуты разговора. А при подключенной бесплатной услуге "Легкий Интернет", стоимость одного Мегабайта Интернет-трафика составит всего 3 руб.
Закрытие переходов на тарифный план "Свои люди" С 18 апреля 2011 года закрывается переход на тарифный план "Свои люди". Условия обслуживания для абонентов, которые подключились или перешли на данный тарифный план ранее, не изменятся.
ANMOR, а почему испортился. Я пока не замечаю. Я только радуюсь, что Теле2 потихоньку свои границы расширяет, вон и к москвичам дорожку пробивает, новости читали?
Ola,читать то читал, но не особо понял. Если я захочу проехать по всем областям присутствия Теле2 на машине, то , купив такую карту, смогу звонить в Москву со всех точек по рублю с полтинной, а мне на эту симку звонки будут бесплатны. Если это правда так, то здорово.
Отключение услуги "Безлимитная Opera mini" на тарифном плане "Модем" 12.04.2011 С 22 апреля 2011 года изменяются условия предоставления услуги "Безлимитная Opera mini". Услуга "Безлимитная Opera mini" не будет доступна для абонентов тарифного плана "Модем". Остальные параметры услуги не изменяются.
ANMOR, но зато в новом тарифе "Звони дешевле" не только исходящие звонки на любые телефоны Москвы и регионов присутствия Теле2 по 1,5 рубля минута с посекундной тарификацией, но и SMS по 1.5 рубля, 1.5 рубля за 1 МБ данных
Изменение условий предоставления услуги "Обещанный платеж" Уважаемые абоненты, информируем вас об изменении условий предоставления услуги "Обещанный платеж" с 1 июля 2011 года. С 01 июля 2011 года устанавливаются следующие параметры услуги "Обещанный платеж": www.kursk.tele2.ru/news.html?month=06&news_id=4655
7 апр 2011 в 20:44
Запущена новая услуга "Безлимит внутри сети за 4 руб./сут.". При подключении услуги Вы получаете возможность совершать безлимитные звонки всем абонентам Tele2 Курской области всего за 4 рубля в сутки! Подключение услуги – бесплатно. Абонентская плата – 4 руб./сут. Подключение возможно только на тарифных планах для корпоративных клиентов. Подключение услуги осуществляется по письменному заявлению.