начал ей рассказывать одну историю, (до этого у меня было хорошее настроение) но вдруг она меня перебивает, и говорит что ей это не интересно. У меня сразу же все настроение которое у меня было - пропало, и уже не о чем не хотелось с ней говорить, ну испортила все настроение, и все тут. Хотя если б я рассказал эту историю какому нибудь из своих друзей, то мы бы еще и по смеялись, и поприкалывались над ней (историю я имею ввиду). Вот не пойму я, что ей можно рассказать, чтоб она это увлеченно слушала. То то им не так, то это. Никогда мне не постич женский пол.
.О ЧЕМ говорить с девушкой - www.soblaznenie.ru/encm/talkwoman.php. Выбор женщины - www.soblaznenie.ru/encm/aboutwoman.php . Высокий ранг уверенности в себе - www.soblaznenie.ru/encm/realman.php . А вообще зря беспокоитесь. Нельзя всё близко к сердцу воспринимать. И серьезно относиться к словам женщины тоже не стоит. По крайней мере пытаться понять посредством своей логики и смотреть(судить) на её слова через призму своих ценностей и особенностей мышления - явно не нужно. Если девочка говорит что ей это не интересно то это так и есть. И отлично. Было бы хуже если бы слушала из вежливости например. Не парьтесь , говорю я вам. Проблем не существует, есть только люди которые их создают для себя
31 мар 2009 в 18:49