Скачал репак от R.G. Recoding с трекера rustorka.com (не реклама!) и при запуске выдаёт ошибку Bad serial number given in setup. Как это можно исправить? Перекачать/скачать другой репак нет возможности. Помогите пожалуйста.
Народ, 1.10 это последний патч? Блин, такого неоптимизированого и глючного чудища я ещё не видел! То на максимальных летает, то на средних тормозит, я уже задолбался настройки менять. Текстуры мигают, подгружаються а то и вовсе пропадают. Управление тупое (по сравнению с о.ф. колд вар кризис). Это у всех так или у меня что-то не то? Весь софт обновлён, железо неслабое. Мож в проце дело? Слышал что на четырёхядерных она работает хуже чем на двушках. Это правда? З.ы. После пропатчивания пропал русский язык. Как это исправить?
M.A., да патч последний. У меня на средних не лагает, текстуры не мигают и не пропадают. Железо слабое. Что ты имеешь ввиду под неудобный управлением? Как по мне нормально. После пропатчивания выбери в настройках русский. Если не поможет ставь руссификатор
19 фев 2011 в 11:31