Короче, скачал первого армаеда, ничего так тема, прикололся редактор:) пару вопросов есть... 1 можно ли сделать чистую карту? Тоесть без городов где рельефа и прочей фигни... 2 хочу попрописывать скрипты, типа шоб какой нибудь чел пошел на контрольную точку и стал там заниматься кунфу, или ещё чего... Короче хочу почитать где нибудь эти скрипты, проблема в том что я незнаю где:) мне надо так шоб ничего не качать!
И ещё, как вооружить гражданских? Я могу создать группу из гражданских, и на каждого поставить контроль: играет, потом каждым подойти и ящику с боеприпасом и вооружить таким образом всех, но это долго и нудно:) есть другой способ?
Миссия захватить четыре деревни покровка, новое село, старое село и еще не помню название деревни, убил "призрака", все деревни захватил а дальше что? И что делат с мобильным штабом?
Хех, недавно достал диск с этой игрой и заново установил на новый комп, который помощнее старого, теперь играть гораздо приятней начал даже кампанию по-человечески проходить только вот патч хочется новый поставить, может кто-нибудь дать ссыль на 1.04, только не с плейграунда?
Начал играть . С управлением полностью как то не разберусь . То переключается на разных вояк команды то дошел до миссии а там только командиром управляю почемуто .где 4 деревни захватит надо . Поделитесь как правильно управлять командой
подскажите оптимальные настройки графики для железа проц Е8400/видео4890 /3.25 озу . Поставил вроде все на высокие и тормозит . Дальность какую лучше поставить ?
sirozha12, насчет настоек поставь последний патч и настраивай методом проб и ошибок. Или если не хочеш парится поставь средние или низкие настойк и играй спокойно P.s врятли тебе кто-то скажит самые лучшие настойки для твоей системы, так как кроме железа имеются и другие показатели скорости работы.
GameX94, вроде патч ставил . Надо будет глянуть . Игра понравилась очень , окружающий ландшафт просто класс . Вот только управление немного разобрался но много чего еще не понятно , например что, то переключался с одного на другого а в следующей миссии только командую а переключаться не переключается . И с приказами непонятно , уж что на кнопках от 1.....9 и серия кнопок F1 и так далее . Не допонял как назначение кнопок поменять потому стоят поумолчанию.
28 ноя 2009 в 13:22