с управление разобрался полностью,а вот в редакторе много что не понимаю,например хочу чтобы вертолёт выгрузил транспорт ,ставлю контрольную точку "разгрузить" транспорт вертолёт прилетает,и висит в воздухе...много что ещё не понимаю,зато скрипты научился ставить,весело,может кто знает где взять какой нибудь туториал по редактору ??
A я баги наблюдаю . После того как переключался с одного на другого то они после бездействовать начинают . В миссии где радиоточку надо ликвидировать всё сделали дошли до точки эвакуации и просто встали на месте . С элементами стратегии не разберусь когда одним командиром играешь и встал на миссии где 4 деревни надо захватить . Даже Первую не как не могу отвоевать
Скачал упаковку от Акелы в двух образах . В компании экран как поверхность моря плавает кто сталкивался с таким ? Как убрать это можно? в отдельных миссиях всё нормально.
sirozha12, seclub.org/forum/goto/10442637/ - всегда рад помоч халявщикам Такую игру нужно покупать, это тебе не попсовый шутер который от халявщиков не очень и пострадает, если Бохемея не будет прибыли получать, она или вобще всё свернёт или начнёт делать попсовенькие шутеры,а не хардкорные симуляторы... Помойму тупо дань уважения разработчикам купить лицензию...
11 фев 2010 в 15:56