В теме из моего предыдущего поста я приводил ссылку на статью о количестве танков на начало ВОВ в СССР.Что занимательно Суворова/Резуна они зовут мистификатором,но при этом не стесняются приводить те же данные что и он!
ageres, seclub.org/forum/goto/13039012/ - просто на сколько мне известно танков ни при штурме ни после там небыло.Только колонна этих панцеров-самоходок проходила мимо.А в трейлере вроде как танк
Cти-shock, Ну это же художестенное переосмысление. Там я не то написал что хотел. Вот на фото political-map.pp.ua/cpg/displayimage.php?pid=81 Pz.Kpfw. III думаю в фильме что-то похожее было, только на фото танк обвешан листами с боков
Aпчиx, СС-ская танковая дивизия. У немцев было несколько таких (""Адольф Гитлер"", ""Райх""). Большинство новой техники - ""Тигры"", ""Пантеры"" поступали именно в такие дивизии, а не в обычные армейский. Каждая дивизия имела в распоряжении собств. авиацию, артилерию и т.д. ""Мертвая голова"" участвовала в Курской битве. Вот и все. Кто знает еще чего-нибудь- расскажите.
1 ноя 2010 в 12:41