Танки Второй Мировой | SEclub.org
Танки Второй Мировой
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Jagdpanther, думаю маус постигла бы участь элефанта (фердинанда) слишком неповоротливая машина, слабая ходовая часть, большой расход горючего, плохая проходимость

Ссылка на пост
Всего сообщений: 443
*
~CHERNOBOG~
17 мая 2009 в 21:16
Jagdpanther, думаю маус постигла бы участь элефанта (фердинанда) слишком неповоротливая машина, слабая ходовая часть, большой расход горючего, плохая проходимость
*
Grom7
17 мая 2009 в 21:17
~CHERNOBOG~, ты прав танк в первую очередь предназначен для прорыва обороны и укреплений противника. сам по себе танк без поддержки артиллерии и пехоты уязвим. вобще во времена появления танковых войск врядли кто думал что "танки будут воевать с танками"
*
Jagdpanther
17 мая 2009 в 21:20
~CHERNOBOG~, то же самое как и у Ягдтигра и Королевского!
*
Grom7
17 мая 2009 в 21:23
Jagdpanther, с Мышонком в бою было бы больше проблем нежели пользы.я представляю как бы эта махина двигалась в болотах или песках
*
~CHERNOBOG~
17 мая 2009 в 21:23
Grom7, конешно. в том то и дело. да у немцев были ""бумажные танки"" в 1941, да у них не было достойной противотанковой артиллерии, но у них были гаубицы и зенитки, которые они не будучи дураками в отличие от резуна, использовали на прямой наводке и бой против кв уже не представлял большой угрозы
*
Jagdpanther
17 мая 2009 в 21:24
Grom7, иногда даже простой ТИГР не мог справиться с простым бездорожьем
*
~CHERNOBOG~
17 мая 2009 в 21:28
Jagdpanther, то-то и оно! поэтому они были выпущены ограниченными сериями! а рабочей лошадкой нем. танковых частей был Pzkpfw 4, всеми забытый. конешно куда уж там до ""блистательных пантер и тигров"" !
*
~CHERNOBOG~
17 мая 2009 в 21:31
Jagdpanther, и как самим немцам не смешно! прекрасный танк ёпт! а в луже утопнет ))) и тем не менее он лучший! вот клоуны
*
Grom7
17 мая 2009 в 21:41
~CHERNOBOG~, надо признать что зенитка или гаубица это все же не противотанковаю пушка и подбивать из нее танки сложнее.однако можно. немцы на первых порах выигрывали не из за танков или пушек,а из за более гибкой системы управлению и мобильности войск.надо признать что немецкие офицеры были хорошими тактиками и стратегами но вот верховное командование начав войну с такой большой страной как союз и еще планами блицкрика показали свою недолекость
*
Grom7
17 мая 2009 в 21:43
Jagdpanther, Я о том же. к тому же средства доставки. под те же тигры пришлось переделывать железонодорожную пладформу
*
~CHERNOBOG~
17 мая 2009 в 21:44
Grom7, да да, это точно
*
~CHERNOBOG~
17 мая 2009 в 21:46
Grom7, всё это танки которым место в музеях, а наша тридцатьчетвёрка и щас шороху наведёт в бою
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025