Cти-shock, А что там сравнивать. т-34 панцер третий уделал. всё-таки лучший танк вов и вмв, может быть. даже с 76-мм пушкой. тигры разные бывают. как и исы.
Cти-shock, в таком случае было бы логичнее эту самую тему создать. и написать, мол, я считаю лучшей самоходной артустановкой данное орудие. ттх, условия применения, классификация.
Cти-shock, возникли сомнения в моей эрудированности? у некоторых она вовсе в упадке. а что, считающих английские бредни за правду эрудитами считать?! желаю вырасти поскорее.
osbourne, у каждого своё мнение. Да и модели были с разными характеристиками, ты это верно пдметил. Т-34 был лучшим танком со стороны Союза, Тигр - Германии.
osbourne, seclub.org/forum/goto/13397393/ - логичнее эту переименовать в "танки и самоходки" , да и можно о самоходках тут писать без переименования, народу тут много не бывает, поэтому в дополнительной теме в которой ещё меньше народа будет смысла нет.
osbourne, seclub.org/forum/goto/13399453/ - то есть ты откровенно стремишься оскорбить?Так вот, столь не любимый европейскими и в частности английскими историками(не говоря уж об отечественных)Суворов, как известно, открывает в своих книгах далеко не приглядную, рушащую официальные мифы историю.И потому никому не угоден.Ты же ,поддавшись общей тенденции ортодоксов, заранее его начинаешь ненавидеть, не пытаясь разобраться в том, что и почему он пишет,хотя на сколько помню сам повторяешь его данные.Где логика?
6 июн 2011 в 20:28