osbourne, олежка имел ввиду танки участвовавшие в боевых действиях,насколько я знаю маус был построен только прототип,или твой мозг не может понять это?
Cти-shock, у тебя хреновая память. в той литературной теме о резуне мы, видимо, то и дело соглашались друг с другом? я глянул источники, на которые ссылался твой любимец, и обнаружил разницу в 4 тыс. танков. ты пообещал чё-то там полистать, на этом дело заглохло.
osbourne, seclub.org/forum/goto/13401783/ - a я и полистал,правда уже не помню что именно,у меня несколько книжек на компе валяются,данные по БТ оказались близкими к твоим,разница была в несколько десятков или даже штук - что при общем количестве не существенно.Если интересно я постараюсь в свободное время найти и написать источник и цифры,щас просто некогда - сессия.Я и щас с экзаменов еду.
osbourne, seclub.org/forum/goto/13401834/ - Альбиону он нанес такой же вред как и СССР - мифический,вред существующий только в воспаленных умах поцреотов,которые и с той и с другой стороны периодически наезжали на него обвиняя в шпионаже ,клевете, инсенуациях и прочих грехах.
Cти-shock, если бы он мог нанести вред союзу, его б постарались убрать. опыт-то был что у гру, что у конторы. кстати, ты что действительно считаешь, что сов. перебежчик не вызовет интереса у соответствующих ведомств?
7 июн 2011 в 14:17