Кстати не знаешь что бывает если начинает не хватать видопамяти? Просто проверял тестами с OSD игру Crysis 2 - она тратит видеопамяти ~1150 mb. Только каким образом если у меня видюха на 1GB ? Или остальное она берёт из RAM ?
BRO5555:
romaniphone3gsss, на 1 гб бери… Подробнее
Кстати не знаешь что бывает если начинает не хватать видопамяти? Просто проверял тестами с OSD игру Crysis 2 - она тратит видеопамяти ~1150 mb. Только каким образом если у меня видюха на 1GB ? Или остальное она берёт из RAM ?
Semfiros, Ничего не понял из вашего обзора. По моим тестам 6850 чуть слабее 460-768мб не говоря уж про 560. Но на высоких без фанатизма настройках тянет любую игрушку. Тут я согласен!
kotby:
Semfiros, Ничего не понял из вашего обзора. По моим тестам 6850 чуть слабее 460-768мб не говоря уж про 560. Но на высоких без фанатизм… Подробнее
Не могу сказать, вживую не сравнивал. Вообще обычная не Ti - GTX 560 это разогнанная GTX 460. При выборе именно 6850 основную роль сыграло мощное охлаждение от Gigabyte и возможности разгона.
Всем привет.Помогиите пожалуйста.Вчера обновил драйвера на видеокарту (ATI Radeon HD4650),всё нормально,но как начинаю играть,так через две-три минуты выскакивает окно "vpu recover сбросил графический ускоритель поскольку он не отвечает на команды графического драйвера" и игра вылетает.Как это исправить?
30 мая 2012 в 16:46