Mosolovo:
добрый вечер ,нужна помощь у меня nvidia GeForce gts 250 1gb green .. хочу что нибуть помошнее. подскажите что взять? (мать msi 770-c 45 , проце… Подробнее
Mosolovo:
добрый вечер ,нужна помощь у меня nvidia GeForce gts 250 1gb green .. хочу что нибуть помошнее. подскажите что взять? (мать msi 770-c 45 , проце… Подробнее
можно и gf Gt550 поставить, да хоть 770! только проц твой не будет её раскочегаривать на 100 процентов. и не будет смысла ставить мощную видюху на слабый проц. Ну а вообще более менее оптимально это как те подсказал Bahllard - Gtx 460. или из ATIшек посоветую - hd 7750.
Hawk778, смотрел видюху где то пол года назад у чувака проц i 7 и видеокарта 770гтх, так вот он принудительно понижал частоту процессора, что бы проверить насколько зависит видюха от мощности, проверял в играх, а не синт. тестах. и что ты думаешь? при понижении частоты процессора количество фпс падало при одной и той же карте. короче тут индивидуально зависит от системы. тут главное паритет соблюсти и оптимальность!
Mikitozzz, ну то что менять все нужно это понятно , мне б годочек протянуть .. а потом новый надумаю собирать комп.. ну а пока нужно подлечиться этот ..
10 авг 2014 в 20:31