Видеокарты (Desktop) | SEclub.org
Видеокарты (Desktop)
Все новые
«SaN no9, наверно , выделяют эти сто рублей наверно родители на неделю...
их да же не хватит на пачку сигарет и бутылку пива..»
тебе неделю и не светит пачка сигарет и бутылка пива,ты ж за лучшую!!!!!!! карту переплатил.лучшуююю! епт

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6586
*
Mosolovo
13 авг 2014 в 15:09
Hawk555, читать не умеешь? 2 гб !!!
не кто ни чего не впихивал ,
по моему железу 750 так же будет работать как 650 вспрашивается нахрен мне нужна 750, если достаточно 650 ..
зверя со своего компа делать не собирался ,ему жить то осталось годочек, через годочек куплю сборку дибелую.
13 авг 2014 в 15:12 / Mosolovo (1)
*
Mosolovo
13 авг 2014 в 15:17
SaN no9, наверно , выделяют эти сто рублей наверно родители на неделю...
их да же не хватит на пачку сигарет и бутылку пива..
*
Hawk555
13 авг 2014 в 19:11
Mosolovo, ну да,умею,а что не так шота?
кто тебе сказал что она не будет так работать?а как она будет работать?.я ж говорю,одурачили и впарили.а ты повелся
я тебе говорил что за то что тебе продали спокойно взять можно было 750.а она лучше,даже как тебе наговорили с твоим процом.
*
Hawk555
13 авг 2014 в 19:12
Mosolovo: SaN no9, наверно , выделяют эти сто рублей наверно родители на неделю...
их да же не хватит на пачку сигарет и бутылку пива..… Подробнее
тебе неделю и не светит пачка сигарет и бутылка пива,ты ж за лучшую!!!!!!! карту переплатил.лучшуююю! епт
*
SaN no9
16 авг 2014 в 15:54
Hawk555, "спокойно взять можно было 750.а она лучше,даже как тебе наговорили с твоим процом." - посоветуй титана!!! для грядущего ам 4
16 авг 2014 в 15:54 / SaN no9 (1)
*
Hawk555
16 авг 2014 в 16:29
посоветую тебе не писать ерунду
*
SaN no9
16 авг 2014 в 17:47
окей. аналогично
*
Hawk555
16 авг 2014 в 19:28
ахаха.хорошая шутка.еще спрашивать у тебя :лол2:
*
Mosolovo
19 авг 2014 в 21:28
Hawk555, мне не светит? ты больной?
кто тебе сказал что лучшую?
и кто тебе сказал что ф переплатили?
ты за ветриной сныкался и смотрел сколько я заплатил?

ты несешь полный бред !!!
научись читать и понимать что люди пишут ! начни с того что перечитай пост первый написаный мною - для особо одареных - я брал ее на год! что б пока не тратится на новый комп, хотя могу взять хоть сейчас за 50т.р., системник .. но пока что это в мои планы это не входит нет такой надобности пока, что касается пива и сигарет .. пиво не пью каждый день так как каждый день за рулем , курю с 12 лет, сейчас мне 31 , считать умеешь, какой стаж курильщика?! курю одни и те же сигареты .3т.р уходят в месяц на куриво, бросить не могу очень сильная зависимость.. , и для справки месячный заработок состовляет 60-65т.р..
*
Mosolovo
19 авг 2014 в 21:28
Hawk555, мне не светит? ты больной?
ты за ветриной сныкался и смотрел сколько я заплатил?

ты несешь полный бред !!!
научись читать и понимать что люди пишут ! начни с того что перечитай пост первый написаный мною - для особо одареных - я брал ее на год! что б пока не тратится на новый комп, хотя могу взять хоть сейчас за 50т.р., системник .. но пока что это в мои планы это не входит нет такой надобности пока, что касается пива и сигарет .. пиво не пью каждый день так как каждый день за рулем , курю с 12 лет, сейчас мне 31 , считать умеешь, какой стаж курильщика?! курю одни и те же сигареты .3т.р уходят в месяц на куриво, бросить не могу очень сильная зависимость.. , и для справки месячный заработок состовляет 60-65т.р..
*
Hawk234
20 авг 2014 в 06:47
ты читать научишь малышь для начала.
я и сам знаю какая лучшая а какая нет,и ненадо чтоб мне кто то говорил.цены посмотри в инет магазинах.
потом еще раз читаешь и думаешь что написал.а человек которые зарабатывает как ты написал не будет покупать атлончик за 1рубль и карту,он возьмет лучше хоть ему это и ненужно,даже в инете сидеть он купит систему за 20-30к.ну вообщем повеселил
*
SaN no9
20 авг 2014 в 14:52
Mosolovo: Hawk555, мне не светит? ты больной?
ты за ветриной сныкался… Подробнее
забей... ему бесполезно свою точку зрения обьяснять! он её не может понять, а просто придумывает какие то свои опровержения всегда.
20 авг 2014 в 14:53 / SaN no9 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025