а что обещают новые стандарты?новые стандарты после выхода дорогие.и лишь когда они идут в массы тогда и есть смысл их брать.пока твоя ддр4 выйдет,пока обкатается пройдет 1-2года.а теперь считай сколько ждать
1 этап - r9 270 + БП 550Wt 2 этап мать + FX6300 + 8gb оперативки. каждый этап в ~10т.р. этапы с интервалом в пол года, этой системы мне хватит еще лет на 5. У вас есть возможность менять все сразу раз в 2 года? рад за вас. Смысла не вижу и средств таких нет. Подъитожу ответ: ...::: система потянет на столько на сколько потянет проц :::... все верно?
Greezz:
1 этап - r9 270 + БП 550Wt 2 этап мать + FX6300 + 8gb оперативки. каждый этап в ~10т.р. этапы с интервалом в пол года, этой системы мне хва… Подробнее
ну ладно - норм система, для сегодняшнего дня хватит и годика на 2 вперед должна, материнку какую планируешь брать, на каком чипсете?
ну если ты например ставишь перед собой цель играть без проблем то значит у тебя и должны быть средства ,верно?иначе какой смысл ставить цели и их не выполнять? собирать систему по железке в полгода ,выше я писал.либо подкопи и сразу возьми.за год фен отправится в помойку и никто даже не вспомнит о нем.также и о других железках.возьми види кпроце,проц фх 4 серии бп 500вт и не фантазируй. 20к потратить раз в 2 года я думаю не проблема.возможно и меньше.Что чаще всего меняется?видео и проц(возможно мать),при условии что все остальное живое.такие железки как корпус,опера,бп и т.д раз купили и забыли.. какой у тебя блок питания?система потянет если потянет БП.да и монитор что у тебя?
SaN no9:
не все купили сразу ддр3, но если у тебя например железо 2 годичной давности то стоит подождать новых стандартов ))… Подробнее
а что обещают новые стандарты?новые стандарты после выхода дорогие.и лишь когда они идут в массы тогда и есть смысл их брать.пока твоя ддр4 выйдет,пока обкатается пройдет 1-2года.а теперь считай сколько ждать
23 ноя 2014 в 12:15