Видеокарты (Desktop) | SEclub.org
Видеокарты (Desktop)
Все новые
Всего сообщений: 6586
*
Сеня
11 сен 2011 в 13:05
Да ладно вам, ни в одном серьезном компьютерном магазине не продадут проц и мать при одновременном их заказе без предупреждения, что они друг к другу не подходят. Не секрет, что менеджеры частенько плохо разбираются в товаре и их контролируют специальной прогой, при наборе в прайсе несовместимых компонентов они выделяются красным цветом и выскакивает предупреждение, которое надо убирать вручную.. Это касается матерей, процессоров, памяти и кулеров на проц. Так что вряд ли ему продали несовместимые вещи.
*
oiTo
11 сен 2011 в 13:08
Ceня, Это что еще за чудо прога ? подскажи такую не разу таких не встречал :) Не фига себе 1с как наворотили :)
*
Gamaexe
11 сен 2011 в 13:10
maxis, черкани-ка точно модель своей материнки
*
steve94
11 сен 2011 в 13:12
maxis, бп на 1200... зачем? мог бы хорошо сэкономить на комплектуюших и взять две 580.
*
steve94
11 сен 2011 в 13:13
Gamaexe, он писал уже.
*
Gamaexe
11 сен 2011 в 13:18
steve:, да нашел уже-)странно всё таки,што такие несовместимости продают,правда кто там знает как все было у кассы и прилавка выдачи,может парень уверенно сказал Мне это!и желанию покупателя не стали перечить)эта агония радости новой мощной обновы скоро у вас в руках,и сердце бьется-)))...не знакома ли вам?щас вернутся,ещё собирать вместе будет)
*
Сеня
11 сен 2011 в 13:22
iT, я не знаю названия. Просто не раз видел, как на экран это предупреждение выскакивает, когда покупал что-то себе, а продавец ошибался в наборе артикула. Не исключено, что это местная инициатива, но существует такая прога точно. Уровень технической грамотности консультантов сильно снизился в последнее время, мало желающих идти в магазин на 13-15 р. зарплаты, вот и берут случайных людей. А такая прога сильно снижает количество косяков. / Буду в магазине - спрошу название. Самому интересно стало.. ;-) Просто она настолько естественно смотрится именно в комп. магазине, что я и не думал, что это какая-то редкость..
*
Mahaon.ultra
11 сен 2011 в 13:25
iT, seclub.org/forum/goto/13852924/ - почему мучаюсь ? потому что занимаюсь сборкой компов и консультацией по сборке компов неофициально и собираю такие компы в пределах 30-40 тыс. руб а себе проапгрейдить не могу потому что в моем случае актуален будет i7 980 или 990 а они стоят по 40 000 руб.вот и жду пока мой коре i7 920 не превратится в рухлядь а продать я его смогу всего за 5 тыс,взамен можно поставить Фен 2 6 х но надо все менять да и проц х6 едва дотягивает до того же 920
*
oiTo
11 сен 2011 в 13:27
Ceня, Не разу не видел в комп магазах такую вещь :)
*
oiTo
11 сен 2011 в 13:28
Mahaon.ultra, Да как бы смысла менять 920 пока нету, играм уж точно хватит 1366, если и не будет хватать у меня разгон стоит 4200 )) ну можно 4500 выставить :) Потому не вижу смысла брать что то мощнее и новее. Хотя тем кто гноиться за попками тем да надо :) По тем же причинам не меняю свои печ480 :)
11 сен 2011 в 13:29 / oiTo (1)
*
Сеня
11 сен 2011 в 13:37
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/13853026/ - уж коль скоро ты собираешься менять платформу (6-ядерный фен придётся брать вместе с мамой под него, так ведь?), то выгоднее будет скинуть твоё железо и взять всё-таки Интел под 1155 с недорогой мамой и подождать с год, чем дело кончится. Даже 1100Т имеет производительность на уровне ай 5 2500, только смысл в таком горячем камне? Особенно сейчас? Зачем нужны натужные 6 ядер на фоне более холодных 4 ядер от Интел за сравнимую цену и в предверии выхода новых процев АМД? Смысла просто нет в такой замене. Надо или ждать, или брать свежую платформу Интел, которая ещё с год будет нормально стоить при продаже..
*
maxis
11 сен 2011 в 13:49
сменял!манагер глаза вылупил на меня когдая я ему все сказал.он мне уверено так говорит что все бы работало и вы зря пришли но не отказал в обмене.да радости у меня было много сегодня ибо давно хотел хороший комп собрать сам,сейчас же голова уже болит от этого всего.еще и на работу рано идти блин.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026