maxis, радость понятна) поздравляю) собирай теперь) проц взял как написал?i7-2600K...у нас в Ростове ОЕМ версия стоит 9600р...и он стоит этих рубликов) плюс платформе ещё жить и жить,тем более с таким камнем...какой процессорный кулер на него ставить будешь?
maxis, вернемся все же к видеокартам:теперь у тебя есть практически всё для одной 590й или пары 570х в слай...есть поддерживающая SLI отличная материнка от Асус на новом чипсете,мощный БП,и вот теперь прекрасный процессор,под хорошим охладом и вентиляцие корпуса берет частоты до 5000гц,чего будет достаточно для видюхи-монстра))
maxis, во время установки кулера на проц запасись терпением. Крепёж под 1155 проектировал очень странный человек, у него щупальца вместо пальцев, видимо.. Эти поворотные ножки меня вчера выбесили напрочь, они нормально фиксируют только легкие кулера, более-менее прилично весящий замучаешься крепить..
maxis, блин как так можно собирать вообще ? Сборка начинается от матери, купив мать смотришь sooket сазьём и какие процессоры поддерживает. Затем всё остальное. Почему то я когда собирал не бегал по десять раз в магазин. Хотя то же первый раз собирал
я вчера вот такой ставил на Фен 2 1075 ,х6,3Ггц. www.citilink.ru/catalog/parts/cooling_systems/coolers/597630/ .И что самое прикольное то что если его установить вертикально то он видеокарту неплохо охлаждает а так он малооборотистый от 800- 1300 а еще он красивый хоть и без лампочек.
Noobhaker™, разве не от процессора надо плясать? Как то не логично покупать сначала мать а потом смотреть какой сокет она поддерживает. Но ветка о видео картах вообще, сильно отклонились товарищи.
Mahaon.ultra, и каковы результаты дуновения данного процессорного кулера на видеокарту...темы видеокарты!...насколько снижается темпа видюхи от этого маневра?или наоботор,повышаются...
11 сен 2011 в 13:53