knaslava, у нас и днс, и санрайз абсолютно левые и принадлежат неизвестно кому. Адекватные люди там не покупают. У этих контор много заморочек с гарантийным ремонтом + к этому они сильно занижают сроки гарантии. В Никсе дороже, но такие проблемы отсутствуют в принципе. Самая дешёвая 560 в Никсе от Инно 3 д стоит 8.5 р. Бери розничную цену в баксах и умножай на 37, всё увидишь сам.
finik, seclub.org/forum/goto/13929077/ - Ты правильно понял, самое производительное из самого недорогого. за совет спс. просто сам советуешь и потом говоришь что старьё. мож и старье но мне самое оно, гддр3 512метров и 256бит мне более и ненадо. были бы у мну свободных 3.5к то вопросов бы и не возникало. а так собираешь комп за копейки, потомучт больше нет, вот и приходится с чем то смиряться
SVA_174, я так и понял. Просто, если ты заметил, 1-ым написал не я, что это устаревшая модель, а я написал морально устарела. Разницу чувствуешь? Повезло, что ещё в магазе есть. На средних настройках во все игры поиграешь. Под какое разрешение (у моника) берёшь? Она такая же как я тебе ссылку давал? (гига 8800GTS)
У меня видюха Nvidia GF 8600GT 256 мб.Но я заметил такую странность:на хр выделяется не 256мб,а 512. А на висте/7-256. Вопрос:А возможно сделать 512 и на семёрке?
29 сен 2011 в 11:58