Видеокарты (Desktop) | SEclub.org
Видеокарты (Desktop)
Все новые
Всего сообщений: 6586
*
Tolik555O
25 дек 2011 в 15:29
iT, я и не говорил что карта сильная!!! но за такие деньги не самый плохой вариант...
*
Mahaon.ultra
25 дек 2011 в 20:18
Tolik555O, нормальная карта,главное чтоб самому нравилось.Тех у кого топовые видеокарты ты никогда не удивишь,в стратегиях есть тактики - Микро и Макро,В макро играют по крупному в микро по минимальному.Есть люди минималисты,есть максималисты,так выпьем-же за то чтобы минималисты умели играть в макро а максималисты в микро! Я вот недавно собирал бюджетный комп за 9000 руб.Воткнул туда radeon 5450 за 1000 руб. www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/613478/ ,у чела 17 дюймовый монитор,короче рад был до жо.. все игры говорит идут не тормозят.В COD играет. :)
*
Tolik555O
25 дек 2011 в 22:12
Mahaon.ultra,полностью с тобой согласен)
*
Bahllard
25 дек 2011 в 22:15
Tolik555O, У меня тоже GT 440, только на 2 гига, игры идут на максе, монитор 19"" 1280*1024, карта норм, повезло мне с ней :-)
*
jt5
25 дек 2011 в 23:07
Bahllard, не ври! зов припяти ,метро2033,crysis 2 идёт на высоких!!!
*
Bahllard
25 дек 2011 в 23:26
jt5, А я о чём сейчас сказал? Что карта хорошая, и где я соврал?
*
Mahaon.ultra
26 дек 2011 в 01:02
Bahllard, seclub.org/forum/goto/14305692/ - я тебе расшифрую.Понятие -Максимум и Высокие - это две разные вещи.Пришло это понятие на мой взгляд с игры Crysis но возможно и раньше.Раньше были настройки : Мин,Сред,Макс. ,но потом с приходом новых игр и новых карт понятие стали разделять.Те у кого тандемы из двух видеокарт им видешь ли перестало нравится что они играют на Максимальных настройках так же как и например владельцы систем с одной видюхой и даже не топовой.Конечно захотелось выделится и понятие -Максимум стало вроде знака бесконечности,т.е оно обязывало играть не только на высоком разрешении но и включением сглаживания вплоть до х16 а то и х32.естественно середнички стали падать до неиграбельных ФПС когда мощные тандемы выдавали значительно больше кадров,Вот и понятие играть на Максимальных и Высоких стало разделятся.
*
Bahllard
26 дек 2011 в 02:15
Mahaon.ultra, значит высокие, это меньше чем максимальные, понятно все с вами :-), правильно чел сказал, видюха не для максимума топовых игр :-)
*
Mahaon.ultra
26 дек 2011 в 03:03
Bahllard, seclub.org/forum/goto/14305779/ - да верно.Это пример когда для людей просто поиграть этого мало,хочется максимально выделится.И вот тут в игру вступают Бенчмарки,это не мы в них играем это они играют в нас ,подсаживая на большие цифры и высокие результаты,а следовательно заставляя покупать дорогие видеокарты да еще и несколько.Оправдание одно - я хочу взять помощнее чтоб на долго хватило.Но неуспеешь взять топ карту,как она уже устарела,вышла новая на 10 % быстрее.И у тебя опять результат в бенчмарке ниже дальше ты ищешь кому бы спихнуть старую виделкарту которую покупал недавно за примерно 10-15 тыс.руб,кому бы продать за пол цены чтоб взять из семьи денег и купить более новую видеокарту.( на самом деле это касается не только видеокарт) Вот так вот компьютеры и софт начинают нами управлять.Я не говорю обсолютно про всех,но например я этим болен,я зависим.
*
kotby
26 дек 2011 в 03:17
Mahaon.ultra, Зачетный пост! Надо просто перебороть себя и не вестись на уловки маркетологов. Эти 10-15% выигрыша в производительности нафиг не вперлись, ну будет у тебя на 5-6 фпс побольше разницу один фиг не увидишь. Поэтому имхо 4 ядерного проца (пофиг какого) 4гб памяти и средненькой видяхи за 5-6 тыс сейчас за глаза. Если и буду менять то на 8 ядерный, не меньше, и то когда цены сравняются. Ничего скоро техпроцесс уже некуда будет улучшать так как возд. охлаждение и так на пределе работает вот тогда производители и вопрутся...
*
FisHlaBsoMAN
26 дек 2011 в 05:01
kotby, просто ставим linux и не играем. У меня до сих пор нв гф9500гс
*
oiTo
26 дек 2011 в 07:06
PЫБOЛЮБ, У меня до сих пор стоит во втором компе 8800Ультра, только когда она вышла ох ))) Так же шас с 1366 и 480 картами мне их хватает я сижу довольный, год-полтора посижу если не больше ))) Карты взял в июне 2010 получается полтора года уже. Благо болезнь менять железки проходит, глядишь и вовсе не сменю. НФС Ундеркавер гонял на ней )))
26 дек 2011 в 07:13 / oiTo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026