И все-равно у всех проскальзывают цифры - год,полтора,сменю как цены сровняются. - Это все придет очень быстро.Я понимаю сказать - Сменю комп когда из него труха посыпится,или сменю комп когда на матери кондеры высохнут,или был одноядерный атлончик его на 5 лет хватило а 4 ядра мне на 20 хватит.Но нет у всех этот порог апгрейда очень занижен.Так что стоит задуматся.Нет я никого не отговариваю потому что сам такой,но я осознаю это - а это уже хорошо.Плохо когда люди не верят что они зависимы и не осознают это.
Mahaon.ultra, А как без них ? циферок Пока так сказать игры летать не станут как на гт440 Либо если появиться одночип который порвет СЛИ 480 и будет меньше греться и хавать.
Bahllard, seclub.org/forum/goto/14307164/ - каждый год делаю.i7 920 уже 2 года ,в том году только видеокарту менял,звуковуху креатив x-fi продал вот теперь новую хочу.Клава у меня Apple алюминевая за 2300 брал - тоже уже не нравится,мышь Razer взял бюджетную за 1800 пока нравится но хочу logitech gсерии,наушники со звуком 7.1 взял за 4000 руб,короче в этом году я мелочи апгрейдил.
Mahaon.ultra, все люди чем то зависимы, лучше комп железом чем алкоголем например, а в мире современных технологий тем более. Я б тоже апргейдил свой комп, но у меня нет средств поэтому это проходит мимо меня. Я больше тащусь от телефонов, но купить Sensation за 20 тыщ для меня не представляется возможным. Так что хожу локти кусаю и душу в себе жабу
26 дек 2011 в 08:30