Видеокарты (Desktop) | SEclub.org
Видеокарты (Desktop)
Все новые
Всего сообщений: 6586
*
Opanas
27 дек 2011 в 03:10
Я своему компу апгрейд делаю только при необходимости замены нерабочих деталей. Например замена видюхи была из-за сгоревшей предыдущей, ну и прицепом пришлось менять БП.
*
Mahaon.ultra
27 дек 2011 в 08:43
Ceня, seclub.org/forum/goto/14309782/ - я охраняю крупный торговый центр СТЦ МЕГА,не на воротах стою и в сумки не смотрю,у нас другие обязанности : Обеспечение противопожарной безопасности,сохранность имущества торгового центра,обеспечение безопасности посетителей.Ну к примеру по каждой забытой сумке или коробке реагируем как на взрывное устройство - огораживаем,не подпускаем посетителей,даем объявление по громкой связи.Затем если дежурный менеджер Торгового центра дает добро на эвакуацию ,производим эвакуацию всех людей и ждем приезда полиции с собаками,пожарных,скорых и т.д
*
Mahaon.ultra
27 дек 2011 в 08:58
работаю сутками а еще беру подработки в день,на вторые сутки.Купил планшет HTC - супер девайс,получил права root,теперь он у меня и звонить умеет.Вот сижу по ночам обзоры читаю про железки.Работаю уже 5 год пошел,сейчас в оператороской работаю с кучей мониторов и видеокамер.Пытался устроится в компьютерный магазин я Ситилинк ссылки на который я вам частенько даю.Так вот пришел на собеседование они мне дали листочек с кучей комплектующих в разброс и с разними соккетами - собери говорят три компьютера -офисный,домашний,и по мощнее - с задачей справился почти в легкую,потом усно стали спрашивать завалили по принтерам да по флэшкам( какие классы бывают,какой класс нужен для видеокамеры и т.д) Потом короче дали ручки цветные и заставили продать их ,типо посмотрим какой ты продавец.Затем направили в ихнюю службу безопасности,И говорят : по образованию ты автослесарь,работаешь ты в охране 5 лет и другие места не ищещь ( тонко намекнули что долбо..б) Извини говорят но не продавец ты.
*
Maл.Myk
27 дек 2011 в 09:04
Mahaon.ultra, с твоей проблемой сюда Проблема найти работу
*
Mahaon.ultra
27 дек 2011 в 09:06
Если что мы позвоним тебе,до сих пор звонят ,Кароче такое собеседование мне устроили 4 -х часовое.Обидно мне было.А продавцы у них такие,спросил про Бульдозер и мать АМ3+ будут ли они работать - так он типо - я незнаю ты вон закажи и приплати за сборку и тогда мы скажем подайдет или не подайдет.Спросил еще что -то так они мне пальцем показывают на Цифровой аппарат через который заказ делают в ситилинки ( у них же в наличии нет ничего,так же через интернет,а в магазинах аппараты стоят с интернетом ,делаешь заказ,чек выплевывает и тебе говорят когда приходить с деньгами) Показал на аппарат и дальше в WarCraft играть - вот вам и персонал,вот и собеседование ,подумал я.
*
Mahaon.ultra
27 дек 2011 в 09:27
тема конечно не для нытиков о своей судьбе.Прошу понять и простить.
*
Aboltus
28 дек 2011 в 14:07
правда что у GV-N460SE-1GI лучше охлаждение чем у msi gtx460 cyclone?
*
MS6OO
28 дек 2011 в 14:13
Aboltus, Да
*
klinforest
28 дек 2011 в 17:28
здраствуйте. Помогите найти биос Palit 7600 GT 256mb DDR3 с памятью Qimonda. Пробовал прошивать биосы от других производителей но эфекта нет на экране разноцветные абракадабры. Заранее спасибо.
*
MS6OO
29 дек 2011 в 02:21
klinforest, Частоты подредактируй.
*
klinforest
29 дек 2011 в 05:05
пробывал не помогает тут оригинальный биос нужен
*
lis81
29 дек 2011 в 14:19
klinforest, да у тя не чипли отвалился
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026