pringles, Называется это артефактами и возможно не совсем от перегрева,50 это не так уж много,у меня на 83 работала долгое время,скорее всего предвижу скорую кончину видюхи-начинается отвал чипа.
кстати эти артефакты были потом комп резко выключился...и после включения только загоралась лампа и крутились вентиляторы. больше ниче не происходило... разобрал, вынул все что связано с питание воткнул обратно и артефакты пропали...уже даже не знаю на что думать
LocKDoG, отвал чипа это разрыв контактов ядра с платой текстолита. получается микро трешина в припое. возможно когда охлаждение шевелил после с борки прижал получше и поэтому сейчас работает но это повторится. нужно пропекать в духовке
единственное- я бы не ложил видеокарту в духовке под наклоном да и фольга может сорвать какую нить деталь,когда там все расплаивится то легким дуновением можно сорвать сместа любую деталь,а фольга то давит же на что то таким способом закутанная.ДЛя праильной установки видеокарты я использовал родне ее отверстия под болты,всунув туда 4 болта большой длинны,получились как ножки у стола Можно кстати и отвертки равной длинны и тд туда вставить.
MS6OO, да было дело радиатором прижал..((( с чего бы ему отвалиться... И после этих артефактов комп резко выключился и пока не перетыкал блок питания он не включался. Может это из за блока?
pringles, ты еще спрашиваешь с чего бы ему отвалится,а температура в 112 градусов не причина?Что то нереальная температура,может датчик врет?Давай модель своей видеокарты
25 дек 2012 в 07:52