BEAR1:
Всем привет! Решил завтра прикупить себе новую видеокарту. Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше взять из fotos.ua/shop/53/?q=g… Подробнее
Если есть деньги на Ti, то возьми Palit GTX 660Ti с двумя вентиляторами. Турбину не бери. По поводу б/п, как тут пишут - верно, но потребление у 260 и 660 не сильно различаются. Некоторые просто на форуме любят отговаривать от покупки. Разницу ты ощутишь практически на любом разрешении, так как 260 уже относительно слаба. А вот проц действительно важен, но не думаю что у тебя всё с ним очень плохо. Но даже если проц не позволит полностью раскрыться, то разница будет видна, остальное железо со временем проапгрейдишь.
ARtr, "не думаю что у тебя всё с ним очень плохо" - тут не нужно думать, тут нужно узнать, а потом уже рассуждать. Поскольку цель - "не прогодать с выбором и не переплатить", то как-бы имеет смысл не советовать Ti, если процессор и не-Ti не раскроет. Кстати, не слышал известный слоган - "Palit - хорошо горит"? Поинтересуйся.
Как увидит ваши сообщения - ответит что у него за проц. Мне то что это доказывать?! Я же написал что это важно. А дальше - моё имхо. По поводу "хорошо горит" - это шутливый бред. Смысла переплачивать за бренд нет. У меня и асусы и гигабайты выходили из строя.
ARtr, Проц у меня AMD Phenom II X4 945. Со временем думаю поменять на более мощный. БП 550 Вт. Лично я отдаю предпочтение GTX660ti, но вот цена немного кусается, и мне интересно, будет ли существенна разница по сравнению с GTX660? По поводу БП думаю проблем не будет, потому что, судя по характеристикам, 260 прожорливей, чем 660.
Почему же рекламировать то сразу? Просто это действительно дешевый магазин, многие про который даже не в курсе. Как видишь, в моём примере видеокарта 630 стоит всего 1600 вместо предполагаемых 2х тысяч.
fotos.ua/shop/53/?q=gtx660ti цена колеблется грубо говоря от 2300 до 2800. Какую лучше купить? И хватит ли amd 945 phenom ii x4 раскрыть потенциал видеокарты? Обновить проц ранее следующей весны не получится
23 июн 2013 в 11:25