BEAR1:
ARtr, Проц у меня AMD Phenom II X4 945. Со временем думаю поменять на более мощный. БП 550 Вт. Лично я отдаю предпочтение GTX660ti, но вот це… Подробнее
Проц вполне не плохой, как я и предполагал. Мне кажется ты и сам прекрасно между ними разницу знаешь, погуглил уже наверно. Бери по возможностям, по бюджету. Если 660 брать, то я бы смотрел в сторону innovision и gigabytе у них охлада поудачнее.
Вообще-то гт440 с ддр3 как у автора вопроса, примерно равна по производительности гт630 именно с ддр3. Далее я указал примерную цену, на видео с памятью ддр3, в 1500р. На что пентиумб поправил сказав что она стоит 2кр. Я проверил и вижу что она стоит 1600 руб. Но возможно пентиумб имел в виду с ддр5, что я и указал коротко в своём посте. Тупит тут другой человек комментируя все сообщения. Изначально я подразумевал то что 440 - очень слабенькая и дешевая карта, которую проще заменить. Не представляю как на ней играть. Магазин рекламировать не собирался, а лишь указал где норм цены.
Хотел взять 780 gtx asus. Но мне настоятельно рекомендовали ждать именно версию с direct cu 2, сославшись на безшумность данной модели. Вопрос. Что мощнее, два 770 gtx, или лучше взять один 780 asus direct cu?
ARtr, Спасибо! Ну да, конечно я сравнивал в нете разницу между ними. Просто разница в цене существенная. Возьму себе ti, чтобе в будущем локти не кусать. Кстати, на счет фирм, у меня первая видюха была 9600GT от PALIT, котоая прослужила несколько лет у меня и до сих пор работает у моего брата )
BEAR1:
ARtr, Спасибо! Ну да, конечно я сравнивал в нете разницу между ними. Просто разница в цене существенная. Возьму себе ti, чтобе… Подробнее
понимаешь ли в чем дело,через 2 года полюбас сменишь карту,так как выйдет опять кривая игра которые щас модно делать и она будет тормозить,а поиграть хочется
23 июн 2013 в 12:47