ASm1th:
Пацаны стоит пойти на одну авантюру? Значит есть 580 4гб за 3400 грн. (120$) майнинг версия, магазин вроде нормальный но никто не… Подробнее
за 3к полно 1060 3гб которые нафиг никому не нужно,я ты свою 1050ти хочешь за такие деньги пихнуть. Насчет майнинг версий и обычных,они отличаются и довольно существенно.например 1060 майнинг едишен будет по производительности как 1050ти,при том что там памяти 6гб а чип от 1050.Да и видеовыходов нету + прошит биос,врятли запустится что-то кроме копки.А дешевые потому что спроса нету и не будет .если хочешь заморачиватся то бери,но я бы не стал.
Я все с выбором новой видяшки и разных вариантов (но не подумайте я не тот чтоб поп...ть и на этом все) просто реально ищу какой то выход из своей ситуации. Страх как хочу 1050 поменять, но задешево. Не хочется платить тучу бабла. С майнинг версиями закрнчил. Думаю все же сбагрить для начала как то свою. Все больше смотрю в сторону 580 8. Зелёных отбросил цены невменяемые. 580 4 либо 570 8 нет запаса на ближайшие будущее. Вопрос если 580 8 хватит моего 450 Вт чифтека , питание будет в новой 6+8 , спрашивается накой ей было цеплять такое? Нашел одно интересное предложение, пока не знаю что там с гарантией и комплектацией. б.у не предлагать
Натой что жрет она как не в себя. А еще на температуру обрати внимание, там где 1060 спокойно крутится на 69 градусах 580-я выдает все 85. Тоже рассматривал ее, брат хочет свою 760 менять. Ну и на сайте амд в требованиях указан блок на 500.
Другу в августе взяли rx580 8gb asus strix oc. Жрет 185вт, в пике может и перевалить. Перестраховались и взяли бп на 750вт(стоял дексп на 450). Не сказал бы что она греется до 85 градусов, в фурике помнится было градусов 75 за полчаса.
AnthonyTheLegion:
Другу в августе взяли rx580 8gb asus strix oc. Жрет 185вт, в пике может и перевалить. Перестраховались и взяли бп на 750вт(стоял дексп н… Подробнее
Я смотрю на Powercolor Red Devil, там три слота охлада и 65 ° темпа под нагрузкой, буст до 1380 мгц, поражаюсь насколько они жручие всего лишь от поднятия на пару десятков мгц. Менять блок питания никак, я думаю что производитель всегда пишет с запасом, на сайте указан 550 Вт, а в реале и 450 сойдёт , надеюсь. Проц то i5 у меня только. Магазин какой то странный, где есть она, цена дешевле чем везде, пока спросил про нее через почту. Будет плохо если закажу, придет без коробки с гарантией 3 мес. Ну и свою выставил на продажу, посмотрим что удастся выловить.
14 дек 2018 в 12:26