AgSm1th:
Jash09, вот скажи мне простреленный смайлик чего тебя так интересует моя персона что ты свои 5 копеек сунешь, при этом вообще ни в чем не разбираясь?… Подробнее
я тебе расскажу, как я купил свою 1066, вечером посмотрел сайты магазов, сравнил цены, почитал пару комментов, на сл день пошел и купил, и всё! не будь мелочным и дотошным, ты себе не жену выбираешь! щас бы целый день думать какой кабель на 8 пин купить!
Jash09:
я тебе расскажу, как я купил свою 1066, вечером посмотрел сайты магазов, сравнил цены, почитал пару комментов, на сл день пошел и купил, и всё! не будь мелочным и дотошным, ты себе не жену выбираешь! щас бы целый день д… Подробнее
Я выбрал на каком чипе, затем выбрал самую самую красивую почитал обзоры - хвалят. ГГ ВП
ASm1th:
Arteezy, так я хз какой выбрать есть молех > 8 pin, (те что на развес за бакс плавятся за пол часа) есть такой rozetka.com.ua/ua/54994560/p54994560/ , его втыкать от шнура 6 pin что идёт в моем блоке?… Подробнее
плавятся из за плохого контакта,провода не причем. Чтоб такого небыло- надо просто поджать маму папу.
31 дек 2018 в 18:57