карта неделю стоит в коробке и все из за моей тупизны с питальником. Поиски кабеля в городе ничем не увенчались, заказал наконец то тот 8 пин что покупать не хотел из за дороговизны т.к ничего больше подходящего не найти, и уже 4 день жду доставку из за праздников
 карта неделю стоит в коробке и все из за моей тупизны с питальником. Поиски кабеля в городе ничем не увенчались, заказал наконец то тот 8 пин что покупать не хотел из за дороговизны т.к ничего больше подходящего не найти, и уже 4 день жду доставку из за праздников  Сегодня наконец должен забрать и установить свою видю. Потестить нормально незнаю успею ли, а завтра работа.
 Сегодня наконец должен забрать и установить свою видю. Потестить нормально незнаю успею ли, а завтра работа.         . А если ты как и остальные с таким не сталкивались лично то так и скажите и доказывать мне что то ненужно. Мне нужно решить свой вопрос а не искать истину в разновидности кабелей и что между ними нет разницы. Я например держал в руках один из таких соплей за бакс, доверия не внушает. Мой переходник уже у меня на руках, то что мне требовалось, жила как с моего БП.
   . А если ты как и остальные с таким не сталкивались лично то так и скажите и доказывать мне что то ненужно. Мне нужно решить свой вопрос а не искать истину в разновидности кабелей и что между ними нет разницы. Я например держал в руках один из таких соплей за бакс, доверия не внушает. Мой переходник уже у меня на руках, то что мне требовалось, жила как с моего БП. опять обозвут меня сейчас дотошным все дальше про видюхи
 опять обозвут меня сейчас дотошным все дальше про видюхи        
 'делалал охлаждение для кабеля,прицепил радиатор'
 'делалал охлаждение для кабеля,прицепил радиатор' 

2 янв 2019 в 17:28