Вот повыкидывал фотки.первая - gpu-z,остальные - ati tray tools.в трэй тулсе хрень какая-то!около 2800 МГц ядро!!!внимательно смотрим на ползунки:я карту не гнал вообще,только трэй установил,чтоб количество фпс глянуть и инфу о частотах.в Call Of Duty 4 Modern Warfare порой до 170 доходило(когда стоишь).когда двигаешься - 70-115.настройки всё на максималку,абсолютно всё!правда разрешение моника маленькое(1366*768).температура в комнате градусов 25,в простое гпу 35-37.при нагрузках не мониторил.недавно ещё раз в кол оф дьюти зашёл,так секунд 40 поиграл и чёрный экран(лампочка начала мигать,то есть кабель подключен,но нет сигнала с видяхи).короче последний раз её вырубило,а так сброс драйвера и зависание чёрного экрана.
Asuser, ты читал ссылку, которую я тебе давал? Прога неправильно определила базовые частоты, так как карты 4670, 4650 и др. не поддерживаются! Для избовления от этого глюка неопходимо при установке выбирать установку с неподдерживаемыми картами.
ребят,скажите карточка geforce 9800 поддерживает отцифровку видео? т.е. я хочу найти кабель-переходник RCA => RGB или др. выход и воткнуть напряную в карту, после мечтаю захватить видео.
28 июн 2011 в 16:25