О чем думают девушки во время секса | SEclub.org
О чем думают девушки во время секса
Все новые
многие считают что девушки во время секса с парнем,представляют себе другого человека,вот это точно чушь,с фантазией в этот момент напряг)и наоборот отвлекает больше)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 509
*
Cutegal
4 июл 2007 в 00:08
вот это реально проблема,во время секса все в голову лезет,кроме самого секса)))иногда даже начинаешь насильно порнуху представлять и все равно всякая херь лезет в башку))) типа блин,забыла маме смс скинуть и т.дю))
*
pitoha
4 июл 2007 в 01:04
порядочная жена всегда должна думать о ремонте, или как поталок заштукатурить )))
*
Cutegal
4 июл 2007 в 01:04
pitoha, хахаха 5 баллов)))эт точно
*
Chelsky
4 июл 2007 в 01:07
pitoha, это как анекдот - молдаване после секса отворачиваются к стене...и штукатурят
*
Cutegal
4 июл 2007 в 01:30
многие считают что девушки во время секса с парнем,представляют себе другого человека,вот это точно чушь,с фантазией в этот момент напряг)и наоборот отвлекает больше)
*
Юлисанна
31 июл 2007 в 09:39
ну если женщина думает о чём то во время секса,то это скорее всего мысль о том,что её партнер не опытен )) Так как при хорошем сексе не думаешь НИ О ЧЁМ!!! ))) Только наслаждаешься :stesnit2:
*
Lophok
31 июл 2007 в 10:56
Rybakov, они еще семечки щелкают и книжки читают. Гг.
*
BOBAH-pro
31 июл 2007 в 13:21
они думают во время этого, в тот момент когда мужик пыхтит над ней, о том что : Ой какую кофточку я сегодня купила , о завтра в Манго распродажа будет - схожу куплю че нить красивинькое. ой а что эт с моими ногтями - над будет к мастеру сходить наращивание опять сделать.
*
Hэнcи
31 июл 2007 в 17:03
Иногда думаю о том как хорошо что судьба послала мне такого парня, а так просто не успеваю
*
Katuffka
31 июл 2007 в 22:44
Думают о том чего им хочется в постели,но о чем боятся сказать:)ну и бреде пите конечно(ну только оч редко):)
*
Юлисанна
31 июл 2007 в 22:54
BOBAH-pro, проще говоря партнер 0 в постели :)
*
Юлисанна
31 июл 2007 в 22:56
Katuffka, ну Брэд Питт это конечно секссимвол... :inlav: Но я со своим мужчиной не думаю ни о чём!!! :ah:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025