О чем думают девушки во время секса | SEclub.org
О чем думают девушки во время секса
Все новые
есть разные девушки,первые думают: как бы сделать приятнее партнеру,,,,вторые:ну и что что он старый зато мерседес глазастый,,, третьи:ещё пол часа,доработаю и пойду поем....четвертые:нужно закруглятся,скоро сериал начнется....пятые:если так и будет продолжаться,я усну... :zev: шестые:ну вот я женщина!...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 509
*
Cnopic
25 мар 2009 в 12:52
Джepcи, seclub.org/forum/goto/6664363/ - Вот,отсюда вывод:Если партнер думает о чем то во время секса,то есть находится например в воображении с Анжелиной Джоли,то о любви к вам и речи быть не может,вами просто пользуются или осознанно,или не понимая этого:)
*
KPAKAДИЛ71
25 мар 2009 в 13:10
Ну о чем они могут думать,конечно же о том как входит и выходит,замечательно выходит.:),с улыбкой вспоминая виннипуха и пяточка!:):):)
*
Протогор
26 мар 2009 в 03:40
Женщины вообще редко думают. Тема названа не правильно. Они чувствуют. Даже когда мыслят то чувствуют что мыслят. Во время секса переживают так сказать секс. Если секс печален то им грустно. Если хорош то им хорошо. Если девушка бревно то она возможно чувствует обиду из за того что она такая несчастная , ей в очередной раз попался плохой любовник, но о том что она дерево - таких мыслей у неё не возникнет никогда
*
Hacepyн7
31 мар 2009 в 18:44
Пpoтoгop,конечно не возникают чувства что она полено,у полена вобще чувств нет!:)
*
aзaбoчka
1 апр 2009 в 06:38
О чем, о чем... Как бы имя не перепутать... :rzhu:
*
Likras
1 апр 2009 в 06:43
Пpoтoгop, вот с таким замечательный мужчиной как ты я бы наверно чувствовала- когда он уже закончит а то чувствую себя полным бревном
*
VenomBlack
1 апр 2009 в 07:33
А они вообще о чем нибудь думают во время секса? :-):-):-)
*
gribs
1 апр 2009 в 09:11
Мне кажется они думают об энрике х..ливиче иглесиасе и что бандерас моловат
*
angel8O
1 апр 2009 в 09:12
я думаю ток о том чтобы кончить :(
*
velson
1 апр 2009 в 09:30
думать нужно в другой ситуации!!!!
*
XanTeR
1 апр 2009 в 12:24
есть разные девушки,первые думают: как бы сделать приятнее партнеру,,,,вторые:ну и что что он старый зато мерседес глазастый,,, третьи:ещё пол часа,доработаю и пойду поем....четвертые:нужно закруглятся,скоро сериал начнется....пятые:если так и будет продолжаться,я усну... :zev: шестые:ну вот я женщина!...
1 апр 2009 в 12:25 / XanTeR (1)
*
Cnopic
1 апр 2009 в 12:50
X@нTeR,А есть ли фраза характеризующая женщину как любящую.Все выше сказанные потребительские.Все женщины такие:(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025