Знакомство на улице | SEclub.org
Знакомство на улице
Все новые
Всего сообщений: 93
*
angel8O
3 апр 2009 в 10:36
привет всем, а вот мне хотелось бы узнать, как ведут себя девушки, если подошёл милый парень и предложил познакомиться:) ко мне часто подходят в метро:))
3 апр 2009 в 10:39 / angel8O (1)
*
LedGreen
3 апр 2009 в 11:35
Liasson4ik, Но цыфарки всё-таки дала!!! :-D . А если серьезно то я любил раньше знакомиться на улице. А еще раньше боялся от одной мысли такого поступка. Думал:"ааа... Да по-любому продинамит... Еще и обзавёт как-нибудь...". Но как-то раз я встретил очень красивую девушку на улице и подумал, что если я даже не попытаюсь, то буду жалеть до старческого склероза. Короче подошел к ней. Уже и не помню чо я там нёс, но она прекрасно меня поняла и телефончик таки свой дала. Хотя отношений впоследствии и не получилось, но мне было бы гораздо хуже на душе, если б я тогда не подошел. Потом в какой то период я втянулся, что ли, "подсел" на уличные знакомства. Мне нравилось какие я от этого эмоции получал, и каких людей встречал. Придумывал разные слова, всякие нелепые и смешные ситуации. Конечно далеко не каждую девушку я кадрил. Но позитива в основном получал и дарил много. Правда один раз даже чуть не получил по морде от ну очень ревнивого молодого человека :-D :strela:
*
LedGreen
3 апр 2009 в 11:47
:strela: В общем в знакомствах на улице гораздо больше плюсов, чем минусов. Тут всё-таки круг людей гораздо шире, чем среди обыденного , среди друзей, знакомых, на работе и пр., как это обычно бывает. Нет я не говорю что знакомиться надо только на улице, но если что то почувствовал или очень понравилось, то не надо тормозить. Попытка, как известно, - она же не пытка :-) Да и по голове вам никто не даст (конечно при условии что вы не в темной подворотне в три часа ночи :-D ) . Да и новые знакомства это просто хорошо, друзей много не бывает. Короче побольше вам позитива, хороших знакомств и удачи. Гг
*
Liasson4ik
3 апр 2009 в 11:50
Led-Green, угу, дала:-) иначе не отстал бы:-D А так он быстренько капитулировал. может для него принципиально было узнать номер и смыться.:-D
*
LedGreen
3 апр 2009 в 12:33
angel8O, ты подразумеваешь как себя вести или тебе просто интересно как большинство себя ведет? Большинство сразу же отвечает шаблонную фразу- "... Я не знакомлюсь на улице..." и ускоряет шаг или просто отшучиваеться.От молодого человека тоже не мало зависит.Чаще всего ситуацию губит неуверенность, излишняя застенчивость. Например если я придумал что нибудь эдакое, или рассмешил с ровного места, то у девушки как правило пробегает искорка в глазах, она заинтересовывается. Или например мой друг, обладающий очень приятной внешностью, хорошими чувствами такта и юмора, и невероятной энергетикой гораздо реже получает отказ. Про парней я конечно же ничего не говорю, они себя ведут с точностью до наоборот. Да и девушки почти никогда не знакомятся на улице сами с парнями. Как говорят ученые- "это нонсенс" :-D . Хотя как то раз на моей памяти такое было с моим знакомым. :strela:
*
LedGreen
3 апр 2009 в 12:36
:strela: Девушкам проще так делать это где нибудь в клубе. Короче я сделал вывод что в основном холостая девушка вроде бы и рада в глубине души познакомиться, но почему то ведет себя стереотипно и как ей кажется более правильно. Короче ребята дерзайте, как вам "внутренний голос" подсказывает :-)
*
LedGreen
3 апр 2009 в 12:46
Liasson4ik, Гг :-D Ну скорее всего так, согласен. А мож с другом поспорил, гг :-D Видишь, вероятно ты сама того не зная человеку хорошо сделала. Мож он ящег шампанскава выиграл. Гг
*
ForexPlayer
3 апр 2009 в 14:14
Если человек понравился, то почему бы не подойти и не познакомиться. И не имеет значения парень это или девушка. Многие парни боятся, что им откажут. И что что откажут? Она ведь не зарубит тебя топором. Тем более это совершенно незнакомый человек. Многие девушки не подходят, изза того что так просто не принято. И что, изза каких то социальных норм терять такой шанс? А вдруг это тот самый единственный? Так что дерзайте и чтоб никакого стеснения. Многие считают, что даже если и подойдут, то не смогут заинтересовать, сказать чтото интересное и смешное. Скажу, главное это уверенность. Будете вести себя уверенно и смело, любая девушка подскочит на это. Только не путать с самоуверенностью:) как говорил суворов: смелость города берет. Флаг руки и вперед.
*
LedGreen
3 апр 2009 в 14:25
ForexPlayer, вот видишь про это я говорил. Все так, ребята, потому что это правда. :-)
*
DJ K!NG
4 апр 2009 в 21:10
Я летом прикольную фишку замутилнапечатал на майке свой номер аси,имя и в такой майке катал на веле по городу(соответственно стрит-триал)вот так меня нашла моя ...
*
Glof!sh
4 апр 2009 в 22:41
DJ K!NG, ты это в каждой теме будешь писать?!
*
cepёжka14O8
5 апр 2009 в 16:19
К выше сказанному добавить почти не чего.На самом деле чем спонтанней произойдёт знакомство тем лучше.и не надо вынашивать план действий.у мя знакомый так вечером увидел девушку не зная как начать беседу шёл за ней,итог-через 3 квартала девушка с криком "маньяк-спасите" побежала в одну сторону а знакомый в другую. Сам знакомился на улице 1 раз,когда при виде её аш в горле пересохло,но нашел сил подойти и заговорить...так что дерзаем! P.S.к моей сестре пытались вечером подкатить,она сказала"ты не подходишь под мою сумочку"и пройдя шагов 30 обернувшись видели как в недоумение стояли эти 3 парня
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025