Warcraft 2 (Symbian 9) порт Stratagus (портированный WarCraft2 с лицензией GNU) под Series60 3 rd и 5th Edition. Игра требует как минимум 12 МБ свободной ОЗУ (однако при больших картах может требовать и до 30). Установка: 1. Скачиваем архив с игрой и установочным файлом отсюда: www.embeddev.se/agroot/stratagus_s60v3.zip вес 13.6мб 2. Копируем папку Data в корень карты памяти Вашего смартфона. 3. Устанавливаем файл stratagus.sisx (лежит в корне архива) Для того чтобы активировать режим настройки один раз нажимаем клавишу вызова, в левом верхнем углу появиться зелёная надпись CTRL. Управление: Если у Вас проблемы с управлением (не работают какие-то клавиши) нажимаем 0, до тех пор пока в левом верхнем углу не высветится буква М. После завершения настроек ещё раз нажимаем клавишу вызова, надпись CTRL исчезает, и наслаждаемся игрой.
Люди,я буду последним лохом если это развод!!!Так что качайте игру спокойно.:)Правда я в ней ничего не понял-в частности как мышью управлять,не двигается,падла!А звук в ней умеренный и если так можно выразиться,система эмуляции здесь та же,что и в Дюке,портировали наверное одни и теже оооччень хорошие люди(знать бы кто...)Больше об игре сказать нечего-больше я ничего не понял)))
ts 1 апр 2009 в 15:50
порт Stratagus (портированный WarCraft2 с лицензией GNU) под Series60 3 rd и 5th Edition. Игра требует как минимум 12 МБ свободной ОЗУ (однако при больших картах может требовать и до 30). Установка: 1. Скачиваем архив с игрой и установочным файлом отсюда: www.embeddev.se/agroot/stratagus_s60v3.zip вес 13.6мб 2. Копируем папку Data в корень карты памяти Вашего смартфона. 3. Устанавливаем файл stratagus.sisx (лежит в корне архива) Для того чтобы активировать режим настройки один раз нажимаем клавишу вызова, в левом верхнем углу появиться зелёная надпись CTRL. Управление: Если у Вас проблемы с управлением (не работают какие-то клавиши) нажимаем 0, до тех пор пока в левом верхнем углу не высветится буква М. После завершения настроек ещё раз нажимаем клавишу вызова, надпись CTRL исчезает, и наслаждаемся игрой.