Art Of War 2: Всемирная Конфедерация... | SEclub.org
Art Of War 2: Всемирная Конфедерация...
Все новые
Всего сообщений: 2792
*
Sonik W200i
3 апр 2009 в 05:59
Aвдoтья, действует! :kul3: Надо только чтоб игру полностью какой нить рубаха-парень купил :-D
*
RedLook123
3 апр 2009 в 06:02
Coниk W2OOi, звания у мя есть.карты покупать не буду пока что.деньги не хочу тратить:)
*
HMR
3 апр 2009 в 06:04
{RedLook}, ты поди на лёгком играеш? Я на трудном блин.. У врага юниты умные: подходят, ложатся и издалека всё отстреливают. А мои тупые носятся по всей карте разрознено и дохнут как мухи. Есть способ чтоб они не бегали за врагом? В описании вроде осадный режим есть, но как его включить?..
*
Ultramarin15
3 апр 2009 в 06:04
Я кароч вчера смс отправил-ниче не сняло,потом поиграл несколько,и решил проверить скока карты стоят,чтобы нормально оплатить :) думаю буду недельку копить,и экономить на траффике и потом куплю:) тока у меня вопрос-на серваке тока 5 карт чтоль?(ну приблизительно,говорю) а то тут кто то говорил про 11карт а там такои хрени точно нет...вот значит проверил на серве карты,и они меня понизили!потом я нормально отправил еще раз смс,и у меня опять норм -генерал армии:) денег совсем не сьело!отправляйте и не бойтесь,даю слово ультрамарина! Ща немогу чет пройти 5:мясорубка...там капец мясо,нужно создать базу и очень долго отбивать атаки противника,причем этих врагов ДОХРЕНИЩА! Может поможете насчет 5мисии и еще скажите скока у вас видит карт плз!:)
*
RedLook123
3 апр 2009 в 06:05
HMR, я всегда сначала на легком играю,что бы понять принцип.:)
*
Ultramarin15
3 апр 2009 в 06:05
HMR, осадный режим есть у ракетной установки "град"
*
RedLook123
3 апр 2009 в 06:09
HMR, а с бегающими юнитами ваще беда...у мя двое свалили черт знает куда.:)
*
Sonik W200i
3 апр 2009 в 06:11
А какая версия игры последняя? :hz:
*
HMR
3 апр 2009 в 06:12
А-а, ну тада я тож на лёгком буду ) А то на трудном даж 2-ую миссию нереал пройти.
*
RedLook123
3 апр 2009 в 06:12
Coниk W2OOi, хз...я отсюда качал автоопределение...
*
Ultramarin15
3 апр 2009 в 06:13
Ну вы халявщики! Я живу на 2мб в день! А траф стоит по вашему 1мб=6рублей! И я не поскуплюсь и куплю карты,потому что ребята из джир геймс заслужили! Вы себе представляете какой может быть игра аов3?? Разраб ведь говорил что еси игра не окупится то продолжения не будет! Посмотрите как мне нужно лазить чтоб купить карты-но я не жалуюсь,а у вас готов поспорить траф намного выше чем у меня!задумайтесь ребята,ребята трудились-а вам лишь бы поиграть,ведь любои труд должен оплачиватся! А вы так плохо поступаете!я считаю-эта игра действительно заслуживает моего уважения,и эта первая игра которую я куплю!делайте че хотите но то что вы делаете с сохранками очень плохо :(
*
RedLook123
3 апр 2009 в 06:14
HMR, я правда в основном в футбольные играю...от нечего делать арт скачал,порадовала.:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026